親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小哈潑「皺臉」離開健身房 貝克漢「吻她唇」惹議的可能原因曝光

2017-06-06 12:23udn STYLE 記者陳于婷

大衛貝克漢與貝嫂維多利亞日前曬了和兒女同遊非洲塞倫蓋提國家公園的美照,一家人滿臉幸福自在的表情十分溫馨。最近曝光的運動照中,小哈潑卻被拍到小臉蛋皺在一起的模樣,連爸爸貝克漢也擺出嚴肅的撲克臉,難道有什麼不好的事嗎?

原來貝克漢一家人當天離開健身房時,外面天氣很差,還下起雨來,沒撐傘的小哈潑馬上皺起小臉,看起來十分困擾。不過她穿著黑色運動夾克與運動鞋,以軍綠色緊身褲點亮造型,加上剛硬扭曲的表情,與平常甜美的萌樣大不同,頗有運動女孩的架勢。

貝克漢與貝嫂也以黑色為主打造休閒造型。18歲的大兒子布魯克林則用粉色帽襪點綴一身白,展現青少年青春活潑的一面。

貝克漢夫妻倆日前和兒女遊非洲的照片引起網友熱烈迴響,不過也有網友質疑貝克漢直接親吻女兒的嘴唇似乎不恰當,而貝嫂先前也曾因為親小哈潑的唇遭受抨擊。

為什麼父母親吻小孩嘴唇會引起爭議呢?根據《Closer》雜誌報導,一名親子專家 Sarah Ockwell Smith表示,如果要小孩親吻或擁抱他們不希望有身體接觸的大人,就是一種「不尊重」的表現,等於強迫小孩做出違背意願的身體行為。父母若希望小孩在成長過程時,能學到有自信地說出「不」、「住手」來拒絕別人,父母就必須在他們很小的時候就以身作則。這也許能解釋為什麼貝克漢夫婦 PO 看似溫馨的親子照會引起討論風波囉!

》就是要又萌又跩!小哈潑、小喬治臭臉瞬間大集合

》小哈潑有勁敵!超模Coco 2歲女兒根本新一代時尚小女孩

》襯衫還能怎麼穿?貝嫂靠2招每次出門都完勝

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑貝克漢
維多利亞貝克漢
貝克漢
哈潑
留言區
你可能也會喜歡
貝嫂帶著這些名產回倫敦!珠寶沾光登上時裝周
慶祝貝嫂服裝秀完美結束 兒子布魯克林PO一張照惹議
倫敦時尚周/Victoria Beckham回歸 貝克漢一家人捧場
貝嫂牽小哈潑歡樂渡假 穿母女裝的方式好高招
商品推薦
商品推薦
Top