親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首位「米奇的教母」!地表最強時尚部落客Chiara Ferragni成就再加一

2018-11-20 13:22udn STYLE 記者鄧舜之

今年是米奇的90歲生日,各種時尚品牌聯名都找上他,迪士尼也為他舉辦各種慶祝活動。官方近日更宣布,全球最會賺錢的時尚部落客網紅Chiara Ferragni成為米奇的教母,是史上第一人,也為這位地表最強部落客的再添一筆個人成就。

Chiara Ferragni開心表示,這是她童年夢想成真。她以教母身分參與巴黎迪士尼的遊行和聖誕樹點燈活動。為了這場盛大的活動,Chiara Ferragni的行頭也不馬虎,準備了幾套紅通通的禮服,雖然距離聖誕節還有一個多月,卻已經洋溢著節日喜氣的氛圍。

Chiara Ferragni身穿Giambattista Valli的毛茸茸的紅色高訂禮參加遊行,搭配自家品牌的紅色愛心球鞋,浮誇無極限,展現女主角的氣勢。遊行期間因為會冷,她外罩一件黑色皮夾克,又是另一種風情。

另一套Chiara Ferragni則選擇心型領口的紅洋裝。同樣是毛茸茸的設計,不過她搭配尖頭高跟鞋和米妮頭飾,青春又火辣。

另外,在園區遊玩時,Chiara Ferragni還準備了黃色的漆皮裙狀大衣搭黑色漆皮褲,配上毛茸茸的紅色大圍巾,腳上則搭配舒適的小白鞋,一樣是浮誇的極致展現。

》Raquel/婚禮贊助收好收滿 從Chiara Ferragni 婚禮看部落客的極致成就

》Raquel/網美只要長得正就行?她們的技能可不是人人都會

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
時尚部落客
米奇
迪士尼
網紅
留言區
延伸閱讀
新版「灰姑娘」卡蜜拉卡貝優太性感 各種夢幻公主造型都超有自己的Style
「香港迪士尼路跑活動」挾4大亮點強勢回歸!新增「皮克斯好友夜跑派對」、超過百位迪士尼角色參與
迪士尼公主穿越到現代穿什麼?艾莎變幹練女強人、茉莉公主貴氣背卡地亞
志玲姐姐RALPH LAUREN隔空情侶裝 蔡依林也穿會否帶來好喜氣
商品推薦
商品推薦
Top