親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷孕一樣搭出優雅味!梅根馬可首次看皇家大匯演搶盡風頭

2018-11-20 10:24udn STYLE 記者陳于婷

英國王子妃梅根馬可Meghan Markle)日前在英國皇家大匯演(Royal Variety Performance)活動上成為最閃耀的焦點,懷孕的她以一身黑白禮服巧妙地修飾孕肚,帶來高貴優雅的迷人身影,而這也是梅根馬可首次出席該活動。

梅根馬可以倫敦設計師品牌 Safiyaa 的上衣(895英鎊,約台幣35,585元)和長裙(850英鎊,約台幣33,795元)作為活動造型,繞頸細肩帶上衣的白色印花和長版剪裁集中了視覺焦點,黑色腰帶打造高腰效果,所以搭配雪紡長裙後不僅沒有顯腿短,還有修飾孕肚的作用,讓她即使頂著大肚子一樣神采奕奕,散發高貴優雅的成熟女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過提到皇家大匯演,去年(2017)凱特王妃Kate Middleton)出席時穿了一襲Jenny Packham水藍色禮服,鑲滿銀色飾品的設計細節和紗裙,使她看起來就像童話故事中走出來的公主,散發一股高雅仙氣,令人難忘。

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃又端出「無敵優雅」造型 網友:不是人人都能消化!

》一直笑不會累?王妃「高EQ回答」收服教授

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
凱特王妃
Meghan Markle
Kate Middleton
留言區
延伸閱讀
梅根頻頻打破皇室傳統?英國皇室最「放飛自我的靈魂」其實是她
凱特王妃產後絕美亮相根本錯誤示範!CEO要梅根「別學她」
想穿梅根同款小白鞋?不能錯過這個法國國民品牌
梅根穿哈利王子的夾克放閃!原來皇室成員也會玩「交換衣櫃」
商品推薦
商品推薦
Top