親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一直笑不會累?王妃「高EQ回答」收服教授

2016-04-12 10:08udn STYLE 記者陳于婷

繼在印度秀寶萊塢風情後,英國王妃凱特密道頓參加慶祝女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)90歲生日的茶會,對於賓客的問題,展現了高EQ的應對態度。

圖/達志影像

圖/達志影像

根據每日郵報報導,一名大學教授 BulBul Dhar-James 詢問凱特王妃生下喬治小王子與夏綠蒂小公主後,如何恢復原本的身材曲線。凱特王妃回答:「我都跑在小孩子後面呀!」取代了節食或運動的答案。該教授繼續問說:「妳一直保持笑容難道不會累嗎?」她說:「每個人都這麼溫暖,我只是在回報大家而已。」展現出高EQ與優雅風範。

圖/達志影像

圖/達志影像

BulBul Dhar-James 表示,凱特王妃非常地友善、溫暖,他和其他賓客都告訴她「本人比照片看起來好多了」。

凱特王妃當天身穿愛牌之一 Temperley London 的白色禮服,微微透視的設計與刺繡圖騰讓王妃看起來相當端莊典雅。她選擇綁公主頭讓整體造型更乾淨清爽,幾何菱形耳環也呼應了禮服的結構與透視感,使她充滿迷人女人味。

》凱特王妃耍俏皮 上演寶萊塢換衣秀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top