親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治小王子笑得燦爛、路易小王子罕見露面!英國皇室三代同堂超溫馨

2018-11-15 14:08udn STYLE 記者鄧舜之

英國王儲查爾斯王子歡慶70歲生日,英國皇室官方發布查爾斯王子和子女、孫子女三代同堂全家福,連出生後至今鮮少露面的路易小王子也入鏡。三位小王子、小公主的萌樣超吸睛,把爺爺的風頭都搶了過去。

圖/美聯社

圖/美聯社

這組照片是9月份時拍攝,全部人都以藍色和白色系的服裝亮相。喬治小王子坐在爺爺的大腿上,露出燦爛的笑容;夏綠蒂小公主顯得比較靦腆。而攝影師也捕捉到路易小王子的笑容和疑惑的臉龐,十分可愛。

圖/美聯社

圖/美聯社

照片中,梅根馬可穿著一襲清爽的Givenchy黑色滾邊白洋裝,看起來優雅大方,也可見她真的是Givenchy的超級粉絲。凱特王妃則身穿英國設計師Alessandra Rich洋裝。有意思的是,影集《無照律師》女星Abigail Spencer早在5月,就穿著這件藍底白波卡圓點洋裝,出席梅根和哈利的婚禮。Abigail Spencer當時搭了腰帶和頭飾,甜美端莊又優雅。凱特王妃則是單穿,沒有搭腰帶,風格相比之下顯得舒適、輕鬆些。

》梅根馬可「遮孕肚」的洋裝太生火 害設計師網站當機了

》年僅13歲就是王位繼承人!西班牙小公主首度公開演說

女星Abigail Spencer5月出席梅根和哈利王子的婚禮時,穿著同一件洋裝...

女星Abigail Spencer5月出席梅根和哈利王子的婚禮時,穿著同一件洋裝。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
Givenchy
凱特王妃
喬治小王子
夏綠蒂小公主
留言區
延伸閱讀
戴安娜王妃、女王伊莉莎白二世、Wallis Simpson、到凱特王妃與梅根,百年溫莎王朝翻轉皇室形象引領潮流!
跟隨黛安娜王妃腳步!陪癌童玩「家家酒」 威廉王子拿「粉紅杯杯」可愛破表
「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌
凱特王妃穿夢幻漸層藍致敬黛安娜王妃 兩人出訪巴基斯坦時都美到不像話
商品推薦
商品推薦
Top