親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根馬可「遮孕肚」的洋裝太生火 害設計師網站當機了

2018-10-16 11:57udn STYLE 記者陳于婷

英國皇室日前宣布哈利王子與王子妃梅根馬可已經有了兩人第一個寶寶,消息一出就受到粉絲與網友們祝福。而嫁入皇室以後梅根馬可的時尚影響力越來越大,最近更爆出梅根拜訪澳洲的一套洋裝太生火,導致設計師網站當機癱瘓了!

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根馬可(Meghan Markle)最近和哈利王子進行婚後首次官方訪問行程,在澳洲時她穿了一套出自澳洲設計師 Karen Gee 之手的白洋裝(售價1,800美金,約台幣55,528元),圓領削肩剪裁、高腰線條與過膝窄裙,都讓她穿起來十分簡約優雅,同時流露一股清新端莊氣質,搭配裸色高跟鞋既正式又不會太嚴肅,站在一身藍西裝的哈利王子旁邊特別耀眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

很顯然梅根馬可的粉絲煞到了這件簡約風洋裝,洋裝才在她身上曝光沒多久,網友就瘋狂搜尋,導致設計師的網站一度癱瘓,可見王子妃的強大影響力。設計師Karen Gee五年前才開始經營時尚品牌,她表示:「我感到很驕傲,而且我並非世界知名的設計師品牌呢。」

而梅根馬可和哈利王子在澳洲手牽手的恩愛模樣也引發關注,特別是梅根懷孕後外界和媒體焦點都在她的肚子上,笑容滿面的兩人看起來格外甜蜜幸福。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃又端出「無敵優雅」造型 網友:不是人人都能消化!

》「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力

》英國皇室婚禮最萌亮點!喬治小王子與夏綠蒂小公主再扮花童

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
哈利王子
Meghan Markle
留言區
延伸閱讀
2019髮型趨勢/蔡依林、徐若瑄、BLACKPINK Lisa都愛這種「要捲不捲」
登上時尚雜誌封面、帶嬰兒去聯合國開會 來認識最具女力領袖魅力的紐西蘭總理
雙腳踏入時尚圈啦!當時尚雜誌客座編輯不夠,梅根將推出「膠囊系列」衣服
皇室寶寶如何受洗?帶你了解英國王室受洗禮的傳統
商品推薦
商品推薦
Top