親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡拉迪樂芬妮帥完皇室婚禮改當小公主 她的美果然無法定義

2018-10-23 10:54udn STYLE 記者鄧舜之

搞怪超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)日前才打破禮俗,在英國皇室公主的婚禮上以Emporio Armani的燕尾服和Nich Fouquet男士禮帽帥氣亮相,這回卻美穿仙氣飄飄的Dior禮服出席活動,讓人不禁感嘆卡拉迪樂芬妮的美果然不會被單一定義侷限。

卡拉迪樂芬妮打破禮俗,穿著燕尾服出席英國皇室公主的婚禮。圖/美聯社

卡拉迪樂芬妮打破禮俗,穿著燕尾服出席英國皇室公主的婚禮。圖/美聯社

卡拉迪樂芬妮受邀出席鐘錶品牌TAG Heuer拍賣會,穿著Dior的花卉刺繡洋裝。上身黑色刺繡材質帶點性感,粉紅色裙身捎來甜美的氣息,和她近期的風格不太相同,讓人耳目一新。不過她搭了黑色的綁帶短靴,離開會場時還穿上帥氣的黑色皮革夾克,演繹截然不同的風格。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了百變風格,搞怪性格可說是深植在她本人的DNA中。前幾天她不想被狗仔拍,乾脆把猴子娃娃戴在頭上,把整張臉都遮起來。連走在她身後的緋聞女友Ashley Benson似乎都忍不住想笑。只能說卡拉迪樂芬妮無論穿搭還是性格都不按牌理,反倒時不時能為時尚粉絲帶來驚喜。

》海莉鮑溫想當下個貝嫂?婚後手刀幫新名字「海莉比伯」註冊商標

》資優生超模Karlie Kloss美穿Dior婚紗 和高富帥男友結婚啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
Dior
TAG Heuer
Emporio Armani
留言區
你可能也會喜歡
在松山機場捕捉野生胡歌!一身勁裝帥得光芒萬丈
做自己也尊重別人!超模卡拉靠一封簡訊獲英國公主特許「想穿啥就穿」
「白斑女模」Winnie Harlow遇緊急尷尬時刻 自爆:凱蒂佩芮衝過來幫我!
Zenith聯手改裝王Bamford 限量表款有話題
商品推薦
商品推薦
Top