親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根馬可懷孕不適 休息完換這套一秒變時髦女孩

2018-10-22 10:28udn STYLE 記者陳于婷

英國哈利王子與王子妃梅根馬可最近訪問澳洲,由於懷孕影響身體狀況,梅根在參加永不屈服運動會(Invictus Games)時,缺席了其中一個早上行程、稍作休息,不過之後她就神采奕奕地加入老公的行列,還示範一身摩登俐落的造型,簡單卻搶眼迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根馬可套上一件黑色高領衣、黑色窄管褲與金屬扣皮帶,用L'Agence細條紋西裝外套打亮一身黑,並搭配黑白條紋肩揹包、黑色高跟鞋注入又酷又俐落的型味,加上乾淨慵懶的低包頭,整個人散發著摩登時髦的都會女人氣息,看似簡單卻相當搶鏡又不失禮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

哈利王子以一件細條紋襯衫、灰色西裝外套、藍褲與咖啡色鞋款,打造簡約的紳士雅痞風情,溫和又不會太嚴肅的裝扮,讓夫妻倆站在一起時同樣亮眼。參加晚宴時,梅根馬可換了一套黑色裝扮亮相,交叉肩帶與削肩設計使她看起來優雅大方,散發溫柔女人味。這對夫妻檔拜訪澳洲、紐西蘭和南太平洋行程已進入最後一週半,梅根也將減少接下來的活動。

圖/達志影像

圖/達志影像

》梅根馬可「遮孕肚」的洋裝太生火 害設計師網站當機了

》嫁王子好嗎?10件英國皇室不能做的事情

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
哈利王子
留言區
延伸閱讀
阿奇小王子超萌正面首次曝光!哈利與梅根皇室出訪南非 小王子也同行初體驗
「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌
舊衣重穿功力不輸凱特王妃!梅根用不同髮型、鞋子美出新境界
「沒有真實就沒有美麗」影像詩人Peter Lindbergh逝世 在他鏡頭下的女性美得雋永且浪漫
商品推薦
商品推薦
Top