親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈利嗆送花民眾 霸道行徑閃瞎一票網友

2018-10-16 15:04聯合報 記者郭宣含╱即時報導

英國哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根(Meghan Markle)出訪澳洲,16日上午來到塔龍加動物園(Taronga Zoo),一名澳洲民眾送一束鮮花給梅根,但哈利王子的反應卻讓大家莞爾一笑。

英國哈利王子與妻子梅根16日到澳洲塔龍加動物園。取自hrhduchessofsu...

英國哈利王子與妻子梅根16日到澳洲塔龍加動物園。取自hrhduchessofsussex/Instagram

從影片可看出拍下,兩人在警察與隨行人員環繞下,邁進雪梨這座動物園。

一名婦女將一束鮮花送給穿著一襲白色洋裝的梅根,梅根看起來又驚又喜。豈料這時哈利王子用食指比向媒體和群眾,開玩笑高呼:「你不能送那麼大束的花給我太太。這是什麼意思?」

眾人聽完不禁大笑,梅根笑嘻嘻接著對獻花民眾說:「謝謝妳送我花!」

圖/達志影像

圖/達志影像

這段充滿愛意的甜蜜影片讓網友大喊,這是他們最愛的哈利影片,看完不得不會愛上哈利!

》梅根馬可「遮孕肚」的洋裝太生火 害設計師網站當機了

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top