親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卸下史都華女友光環 天使Stella Maxwell走秀氣場沒在開玩笑

2018-09-25 11:05udn STYLE 記者陳于婷

維多利亞的秘密天使名模 Stella Maxwell 自從和女星克莉絲汀史都華交往後知名度大增,一直在時尚圈打拼的她也是品牌喜愛的模特兒之一,不少時裝秀上都有她的身影。最近她在巴黎時裝周為Jacquemus走秀,帶來清爽性感的時尚風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

Stella Maxwell 身穿一件寬鬆白襯衫大秀性感深V,打結設計與Oversize袖子線條替襯衫注入造型趣味,銘黃色短褲與綠色腰包帶來活潑的撞色氛圍,迷你包款與寬鬆上衣也形成了有趣的對比。雖然露很大,乾淨俐落的髮型與造型色調使 Stella Maxwell依然保有冷豔清新的氣質,亮眼程度不輸在場其他模特兒。

Stella Maxwell平日的形象就相當健康性感,微微透露著冷豔俏麗氣息。她平日喜歡以素色上衣配丹寧褲、率性的夾克等,展現美式穿搭風格,有時穿一件短版白T、一雙帆布鞋就能趴趴走,相當簡單有型。

人氣名模 Emily Ratajkowski 當天也花心思打扮現身秀場,她將 Jacquemus 長版米色西裝外套當洋裝穿,並利用橘紅色流蘇造型腰帶做裝飾,不按常理的搭配方式帶來前衛個性風情,整個人看起來瀟灑俐落又狂野摩登,相當搶戲。

》史都華新片「女女虐愛」太揪心 戲外餵食女友超有男友力

》性感不為搶焦點 名模Emily Ratajkowski追求「露或不露」都行的社會

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Stella Maxwell
克莉絲汀史都華
Emily Ratajkowski
Jacquemus
留言區
你可能也會喜歡
史都華新片「女女虐愛」太揪心 戲外餵食女友超有男友力
克莉絲汀史都華「抱緊處理」天使女友甜爆了!無違和穿搭當最潮情侶
性感不為搶焦點 名模Emily Ratajkowski追求「露或不露」都行的社會
Gigi Hadid、Emily Ratajkowski遊希臘 高顏值泳裝和休閒服好適合夏日海灘
商品推薦
商品推薦
Top