親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史都華新片「女女虐愛」太揪心 戲外餵食女友超有男友力

2018-09-19 10:26udn STYLE 記者陳于婷

女星克莉絲汀史都華Kristen Stewart)近年在電影圈的戰績有目共睹,《星光雲寂》、《私人採購》等話題電影都為她的演技立下好口碑,從不掩飾自己性向的她,在新片《裸愛殺機》與克蘿伊塞凡妮(Chloë Sevigny)大談驚悚女女戀備受矚目,戲外和維多利亞的秘密天使女友交往也受到粉絲看好。

圖/達志影像

圖/達志影像

《裸愛殺機》改編自1892年美國麻州弒親血案主角麗茲波頓(Lizzie Borden)的真實故事,她被控告拿斧頭殺害繼母與父親,最後因證據不足被判無罪,這樁世紀懸案後來成為許多導演創作取材的樣本。

圖/達志影像

圖/達志影像

克莉絲汀史都華在改編電影中飾演麗茲波頓(克蘿伊塞凡妮 飾)的新女傭布麗姬,兩人在壓抑保守的年代互相愛戀,還有一段幾乎全裸的戲碼,她受到雇主性侵欺辱,激發麗茲對父親的殺意,懸疑的氛圍與演員細膩的詮釋受到不少觀眾好評。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

兩位女星在片中穿著款式死版的復古洋裝與淑女套裝,高領襯衫與低調純樸的花色,皆帶出那個年代女性壓抑情慾、毫無自由的氛圍,突顯兩人虐戀中的悲情色彩。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而戲外的克莉絲汀史都華則是常常大方和維多利亞的秘密天使女友 Stella Maxwell 狂放閃,除了當眾摟摟抱抱,最近還被拍到貼心餵女友的一幕,兩人交往約兩年依然如熱戀中的情侶般感情甚好,廣受粉絲祝福。

圖/達志影像

圖/達志影像

》克莉絲汀史都華「抱緊處理」天使女友甜爆了!無違和穿搭當最潮情侶

》死忠粉絲沒事提假髮 竟踩到妮可基嫚的地雷

今年最值得看的展 香奈兒Coco Crush 馬上預約體驗 https://goo.gl/jb68By

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
Kristen Stewart
Stella Maxwell
維多利亞的秘密
留言區
延伸閱讀
2100顆鑽打造千萬胸罩 維密天使秀年度夢幻內衣
舒淇穿最新Christian Louboutin緞面紅底鞋 鞋上珍珠像可愛小領結
《小查與寇弟》長大了!迪倫史普洛茲變超帥型男與超模女友狂放閃
「白斑女模」Winnie Harlow遇緊急尷尬時刻 自爆:凱蒂佩芮衝過來幫我!
商品推薦
商品推薦
Top