親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狂穿褲裝被取笑 布蕾克萊佛莉「神反擊」讓時尚評論家閉嘴

2018-09-21 10:26udn STYLE 記者陳于婷

女星布蕾克萊佛莉Blake Lively)在新片《失蹤網紅》(A Simple Favor)宣傳期時穿了不少褲子套裝,有的中性俐落,有的性感霸氣,宛如一系列時裝秀般目不暇給,也讓大家看到她的搭配功力。

圖/達志影像

圖/達志影像

然而根據外媒報導,Instagram 上一位時尚評論家日前對這位女星的「褲裝秀」開了點玩笑,她表示:「這是布蕾克萊佛莉宣傳《失蹤網紅》所穿的第1356套西裝褲裝。」布蕾克萊佛莉看到後回應說:「你會去注意男人在宣傳期時穿一堆整套西裝嗎?那女人為何就不行?不要有雙重標準好嗎,女士們。」

該時尚評論家後來解釋自己只是想耍幽默,她很欣賞布蕾克能駕馭西裝褲裝。布蕾克萊佛莉說,並不期望每個人都喜歡她的造型,能創造出不同觀點是時尚有趣的一部分,她當然知道那是個玩笑,但她想要鼓勵女人去做男人也會做的事,而不會受到嘲笑。

布蕾克萊佛莉近日飛到倫敦和巴黎繼續跑宣傳,其中一套西裝造型,以粉紅色為主色調,利用三件式搭配和寬褲,打造甜美中洋溢俐落瀟灑的穿搭風情。水藍色緞面領帶除了有亮眼的撞色效果,也使這身造型清新奢華兼具。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》死侍帶老婆布蕾克、女兒們出動 「全家服」時髦簡單到太強啦

》耍性感又質感破表 安娜坎卓克的穿搭時尚女孩可學一波

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
Blake Lively
留言區
延伸閱讀
女星經典火辣別針禮服 時隔24年Versace紐約重現
小S穿黑色連身褲 也能自動產出性感女人味
睡前3步驟按摩消除法令紋!幫妳打擊水腫、擺脫鬆垮大餅臉
今年秋天就這一味!來學格紋這樣穿絕對不失手
商品推薦
商品推薦
Top