親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耍性感又質感破表 安娜坎卓克的穿搭時尚女孩可學一波

2018-09-13 10:26udn STYLE 記者陳于婷

電影《歌喉讚》系列女星安娜坎卓克Anna Kendrick)最近與布蕾克萊佛莉(Blake Lively)宣傳新片《失蹤網紅》(A Simple Favor),有別於布蕾克一連串的褲子套裝時裝秀,這位女星在公開場合時而低調奢華,時而火辣華麗,私下保持以往那種性感又有率性質感的造型風格,十分適合都會女人參考搭配方式。

圖/達志影像

圖/達志影像

散發討喜女人味的質感蕾絲

無論活動或私下出遊,安娜坎卓克都相當喜歡使用蕾絲單品點綴穿搭,又有辦法不落於豔俗。例如灰色格紋褲裝內搭黑色蕾絲馬甲,集性感率性於一身,充滿了俐落女人味,她特地搭一雙亮粉紅色高跟鞋,輕鬆削去褲裝的份量感,注入活潑輕快的甜美氣息。

她會穿上蕾絲高領衣,並且利用格紋短裙和黑絨布短靴增添沉穩氣質,一件動物紋騎士夾克讓造型更加狂野率性。也會在短版大學T內搭蕾絲衣,再配一件刷破丹寧褲,小秀性感潮味,又或者直接在蕾絲衣外搭睡衣風襯衫,完成簡單俏麗的休閒造型。

時尚懶人必挑特殊剪裁

安娜坎卓克對於特殊剪裁設計接受度相當高,無論是挖洞露肩上衣配不規則褲裝,斜肩翻領衣與過膝窄裙,她都能搭出摩登都會氛圍,將甜美性感與前衛酷味完美融合,想嘗試個性穿搭的時尚迷不妨學一波!

圖/CATCHPLAY提供

圖/CATCHPLAY提供

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》戲裡戲外都英氣逼人 布蕾克裝「褲」帥贏死侍老公

》時髦又不好惹!安柏赫德、莉莉蘿絲、超模卡拉打片造型很有個性

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安娜坎卓克
Anna Kendrick
布蕾克萊佛莉
留言區
你可能也會喜歡
戲裡戲外都英氣逼人 布蕾克裝「褲」帥贏死侍老公
比男人還帥!女星們開始裝「褲」
梅根王妃兩度獲選時尚偶像 和哈利王子的情侶裝太登對
花邊教主布蕾克萊佛莉西裝復出 狂換8套不愧時尚一姐
商品推薦
商品推薦
Top