親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不屑大家對她的指控 坎達爾珍娜倫敦時裝周復出!

2018-09-19 14:05udn STYLE 記者魏家娸

上個月因為失言風波在超模圈鬧得沸沸揚揚的坎達爾珍娜Kendall Jenner)沒有出現在今年的紐約時裝周。但外媒新聞從來沒有停止過,外界揣測他可能是因為得罪模特兒事件還在避風頭時,坎達爾珍娜在昨日(18日)登上了倫敦時裝周為好友Riccardo Tisci的首場Burberry走秀。

圖/Burberry提供

圖/Burberry提供

不過事實似乎不是像外界所傳言的那樣,坎達爾珍娜這段期間其實只是在休息而已。但休息時的她也沒閒著,放下模特兒的身分在紐約時裝周欣賞Longchamp新一季的設計。至於為什麼沒有出現在秀台上,她說到:「選擇走秀還是不走秀,是自己的事,與外界沒有什麼關係。」

圖/達志影像

圖/達志影像

在結束Burberry的秀之後坎達爾珍娜在IG上PO出了一張近乎全裸的照片,不過她也不是第一次發表這種的照片。身為「解放乳房」代表之一的坎達爾珍娜不管在自己的社群平台還是公開出席活動,都能夠大方的展現自己的好身材。她曾說過她還年輕,很喜歡自己的身體,不想要遮遮掩掩。顯然此舉也表示她對前陣子攝影師裸照外流事件心情並沒有受到多大的影響。

圖/達志影像

圖/達志影像

爭議不斷的她,似乎很懂得做自己,不論遇到任何事她都能很坦然。不管有沒有正面回應,坎達爾珍娜都能用自己的方式走過一次次的風波。

》坎達爾珍娜收入最高就跩翻天?「不屑走很多秀」模特兒們怒了

》王思佳意外走光引議 海外女星早解放到「不是話題」了

今年最值得看的展 香奈兒Coco Crush 馬上預約體驗 https://goo.gl/jb68By

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
Burberry
Riccardo Tisci
倫敦時裝周
留言區
你可能也會喜歡
我的體重關你什麼事? Gigi Hadid、Ashley Graham反擊酸民批評
Burberry HER快閃店 送香水客製金屬掛飾
BURBERRY快閃 騎士刺繡包款期間限定
瑪丹娜和蕾哈娜風衣這樣穿 真的美炸了
商品推薦
商品推薦
Top