親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王思佳意外走光引議 海外女星早解放到「不是話題」了

2018-05-12 12:11udn STYLE 記者鄧舜之

藝人王思佳出席微風之夜不慎走光,引發熱議。其中最多的討論當屬她到底有沒有貼胸貼,彷彿她若沒貼就是她的不是、想搶新聞。但若是女性們都能自在選擇要不要穿胸罩、貼胸貼,「解放乳頭」與否都不會引起過多關注或他人評論、干涉,或許今日王思佳的「風波」也不會是風波了。

王思佳胸前走光引發熱議。圖/記者李姿瑩攝影

王思佳胸前走光引發熱議。圖/記者李姿瑩攝影

現在在北美、歐洲,有不少女星無論私底下或出席公開場合,都不愛穿內衣、不貼胸貼,大方激凸,大家也見怪不怪。微風之夜舉行的同時,社群名模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)正好出席蕭邦Chopard)在坎城舉辦的派對,她就不穿內搭也不貼胸貼,直接穿著墨綠色的網狀透視小禮服,還大方把近照放到Instagram上。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

坎達爾珍娜可說是當今明星中最大方解放乳頭的人,她曾說過她還年輕,很喜歡自己的身體,不想要遮遮掩掩。除了她,莉莉蘿絲戴普也曾激凸穿著香奈兒象牙白禮服優雅登場。至於明星私底下解放乳頭的打扮更是不勝枚舉,從貝嫂、Bella Hadid到達珂塔強森,都以身體力行,自己自在舒適才最重要。

》莉莉柯林斯Met Gala造型超驚艷 其實她早就是暗黑系精靈了

》復合戲碼再一樁 Bella Hadid、威肯坎城黏TT

莉莉蘿絲戴普。圖/路透

莉莉蘿絲戴普。圖/路透

維多利亞貝克漢。圖/達志影像

維多利亞貝克漢。圖/達志影像

Bella Hadid。圖/達志影像

Bella Hadid。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
蕭邦
Chopard
貝嫂
莉莉蘿絲戴普
留言區
你可能也會喜歡
《怪獸與葛林戴華德的罪行》裘德洛、強尼戴普同台拚場 連女兒都穿香奈兒隔空比拚
維密大秀後台照搶先曝光 歐陽娜娜同框坎達爾真是太威了
全裸拍雜誌 強尼戴普19歲女兒性感眼神超會勾人
豐臀金攜姐妹當「維多利亞的秘密天使」超狂 連真天使Taylor Hill都不夠看?
商品推薦
商品推薦
Top