親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎達爾珍娜收入最高就跩翻天?「不屑走很多秀」模特兒們怒了

2018-08-22 12:28udn STYLE 記者鄧舜之

去年坎達爾珍娜Kendall Jenner)成為全球收入最高的模特兒,踢下蟬聯15年冠軍的超模吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen)。不曉得是否價碼高,她人也就跟著得意起來,最近她登上《LOVE》雜誌並接受專訪,一番「我不走那麼多秀」言論,引起模特兒界一片撻伐。

坎達爾珍娜以「解放乳頭」的姿態登上《LOVE》雜誌,沒想到受訪內容引起軒然大波,...

坎達爾珍娜以「解放乳頭」的姿態登上《LOVE》雜誌,沒想到受訪內容引起軒然大波,比照片本身更具討論度。圖/擷自instagram

坎達爾珍娜受訪時表示,她從一開始就非常謹慎挑選工作邀約。她說:「我不會他媽的跟其他女孩做一樣事情,我從不會像她們,一季走個30場秀。」坎達爾珍娜表示,她有非常多種工作,而非僅有走秀,而這些工作多到讓她身心俱疲。

或許坎達爾珍娜只是想表達她的工作量很大、挑戰多,害她身心靈無法平衡。但此番言論立刻引起同行模特兒的不滿。俄羅斯名模Daria Strokous就指出,不是所有模特兒都能和坎達爾珍娜一樣,自由決定一季想走幾場秀。大部分的模特兒都很努力爭取走秀機會,認真工作賺錢養家。她同時表示,像凱特摩絲、Coco Rocha這種等級的超級名模,都盡可能走秀。Daria Strokous還說:「而且我們是一季走70場喔!我們為此感到驕傲。」

俄羅斯名模Daria Strokous抨擊坎達爾珍娜的言論。圖/達志影像

俄羅斯名模Daria Strokous抨擊坎達爾珍娜的言論。圖/達志影像

此外也有不少模特兒指出,來自卡黛珊一家的坎達爾珍娜本身家境超級富裕,不用擔心生計問題,當然可以自由選擇工作。還有人不留情酸她「靠家裡的名氣才紅起來」。更有模特兒指出,其他模特兒都要準時到秀場,只有坎達爾珍娜可以開秀前一個鐘頭才到。也有同業指出,這樣的態度完全是不尊重這個產業。

坎達爾珍娜比起其他模特兒,秀走得相對少許多。圖/達志影像

坎達爾珍娜比起其他模特兒,秀走得相對少許多。圖/達志影像

引發如此軒然大波,坎達爾珍娜立刻跳出來在推特上澄清,表示自己的原意被曲解,她不可能如此攻擊同業。她說,她很享受和這些模特兒們一塊兒工作的時光,她本來要表達的是,這些女孩沒日沒夜工作很辛苦,她非常尊敬她們。雖然坎達爾珍娜大力為自己辯白,不過這次事件,倒意外釣出許多老早對她「靠家族紅」不滿的同事們。

》大牌就是任性?坎達爾珍娜這季時裝周離奇消失

》宣導性別平權?達珂塔芬妮「超放鬆」激凸造型出槌遭狠狠酸

坎達爾珍娜靠著卡黛珊家族的光環,迅速走紅。圖/CALVIN KLEIN提供

坎達爾珍娜靠著卡黛珊家族的光環,迅速走紅。圖/CALVIN KLEIN提供

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
模特兒
凱特摩絲
留言區
你可能也會喜歡
維密大秀後台照搶先曝光 歐陽娜娜同框坎達爾真是太威了
豐臀金攜姐妹當「維多利亞的秘密天使」超狂 連真天使Taylor Hill都不夠看?
穿褲裝、脫掉高跟鞋 女星靠時尚影響力挺女權
我的體重關你什麼事? Gigi Hadid、Ashley Graham反擊酸民批評
商品推薦
商品推薦
Top