親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時髦又不好惹!安柏赫德、莉莉蘿絲、超模卡拉打片造型很有個性

2018-09-10 10:38udn STYLE 記者陳于婷

即使和紐約時裝周撞期,日前開跑的多倫多國際影展還是有不少時尚名人現身秀造型,其中女星安柏赫德(Amber Heard)、超模女星卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)與強尼戴普女兒莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)都以簡單搶眼的穿搭亮相,就算不是誇張的禮服一樣很搶鏡!

卡拉迪樂芬妮

近年轉戰電影圈的搞怪超模卡拉迪樂芬妮,為了新片《Her Smell》現身影展,她身穿一件金光閃閃的連身裙,透明條紋鏤空設計大幅減低了金屬色調容易帶來的剛硬與密不透風的感覺,若隱若現的肌膚也讓造型火辣度直升。一頭俐落短髮和黑色過膝麂皮長靴替她注入了質感氣息,所以即使露了不少,也前衛不俗豔。

莉莉蘿絲戴普

莉莉蘿絲戴普神采奕奕地帶著新片《A Faithful Man》亮相,她身上的白色連身裙,緞帶般大小的繞肩設計,在純白色調下巧妙地提升性感氛圍,胸前挖洞則散發詭異的前衛感,搭配俐落摩登的妝髮和銀色高跟鞋,透露了個性時髦女人味。

安柏赫德

電影《Her Smell》的演員卡司中還有美豔女星安柏赫德,她一天中換了兩套造型,一套為米白色細肩帶長洋裝,慵懶飄逸的剪裁以及微微透露光芒的材質與色調反而凸顯了她的白皙肌膚,只要搭配紅唇,無須其他首飾就相當性感。

另一套為復古風緞面洋裝,簡約的印花在深V挖空和繞頸設計點綴下,看起來更輕盈,且透露一股高雅味,刻意選擇漆皮皮鞋、梳大旁分盤髮,為洋裝增添率性酷味,俐落又甜美。

》娜塔莉波曼霸氣登紅毯好敬業 現場替後輩解圍超暖心

》Chiara Ferragni才新婚就飛紐約工作 吸睛度還打趴一票辣模

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安柏赫德
莉莉蘿絲戴普
卡拉迪樂芬妮
留言區
你可能也會喜歡
綺拉奈特莉修飾身形法寶 原來都是靠香奈兒外套
瑪丹娜女兒時裝周初登場 大膽「露毛」狂野程度不輸媽媽
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
看準超強帶貨力 精品投資星二代
商品推薦
商品推薦
Top