親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙王后穿平價貨 和國王&女兒秀親民「全家餐穿搭」

2018-07-31 10:28udn STYLE 記者陳于婷

除了英國凱特與梅根王妃,西班牙王后蕾蒂希亞(Queen Letizia)也是數一數二的時尚皇室成員代表,連國王和女兒都會和她一起秀「全家餐穿搭」,吸引不少皇室迷追捧,日前她和女兒都使用平價單品做搭配,讓人看到平易近人的一面。

(左至右)西班牙王后蕾蒂希亞、Sofia 公主、Leonor公主、西班牙國王費利...

(左至右)西班牙王后蕾蒂希亞、Sofia 公主、Leonor公主、西班牙國王費利佩六世。圖/達志影像

西班牙王后蕾蒂希亞、國王費利佩六世(Felipe VI)帶著兩位公主到西班牙馬約卡島拍攝年度夏日寫真。蕾蒂希亞王后身穿一件 Hugo Boss白洋裝,挖空圓點設計讓削肩洋裝看起來更輕盈,搭配西班牙平價品牌 Mint & Rose 裸色楔形鞋(價值76英鎊,台幣約3,051元),展現清爽高雅的夏日風情。國王則以藍白條紋襯衫、灰色丹寧褲和黑色樂福鞋打造休閒紳士男裝。

(左至右)西班牙國王費利佩六世、Leonor公主、Sofia 公主、西班牙王后蕾...

(左至右)西班牙國王費利佩六世、Leonor公主、Sofia 公主、西班牙王后蕾蒂希亞。圖/達志影像

西班牙王后蕾蒂希亞、Sofia 公主(右)。圖/達志影像

西班牙王后蕾蒂希亞、Sofia 公主(右)。圖/達志影像

公主 Leonor 選擇了一件Zara藍洋裝(價值22.99英鎊,約台幣923元),不僅呼應爸爸的襯衫色調,洋裝上的挖空圖騰也算配合了媽媽。公主Sofia 穿 Massimo Dutti 白洋裝(價值39.95英鎊,約台幣1,604元),開襟圓領和裝飾條紋設計一樣充滿渡假氣息,兩位公主穿著同款不同色的金屬繫帶涼鞋,替樸實的洋裝增添俏麗味。

Leonor公主(右)。 圖/達志影像

Leonor公主(右)。 圖/達志影像

全家人在風光明媚的海島景色下進行拍攝,透露著溫馨愉快的氣氛,刻意搭配的「全家餐穿搭」洋溢夏天悠閒的渡假氛圍,看似簡單卻不失格調,親民的款式連一般粉絲都可以輕鬆找類似款模仿做搭配,相當貼心。

圖/達志影像

圖/達志影像

》梅根馬可甜吻哈利王子 丹寧洋裝穿出優雅味證明她很會挑

》凱特王妃好節儉、梅根花錢就不該?先看一下她們婚前的收入差距

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾蒂希亞
留言區
延伸閱讀
年僅13歲就是王位繼承人!西班牙小公主首度公開演說
西班牙王后蕾蒂希亞好會變換白色穿搭 時尚腦跟凱特王妃有得比
凱特王妃、梅根馬可到西班牙王后 聰明女都靠這雙鞋穿出耐看質感
西班牙王后蕾蒂希亞 這天拉國王穿的夫妻裝質感爆發
商品推薦
商品推薦
Top