親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名副其實的貓奴!泰勒絲把兩隻愛貓當作明星捧著

2018-07-26 14:33udn STYLE 記者謝舒晴

愛貓成癡的「流行樂小天后」泰勒絲Taylor Swift)日前不僅宣布將會參演知名音樂劇《貓》改編而成的電影版本,最近更將家裡兩隻愛貓當作明星在培養,不只申請專利還出周邊商品,各種為了貓咪付出的心血可以說是最強貓奴!

泰勒絲。圖/達志影像

泰勒絲。圖/達志影像

兩隻愛貓分別為Olivia Benson與Dr. Meredith Grey,泰勒絲特別幫牠們申請專利權名為「Meredith & Olivia Swift」,目前網站上的商品有圖案T恤、簡約小耳環、筆與化妝袋等等,還有外媒傳出未來可能會有記錄片,如果屬實的話到時「主人與貓皇」的互動想必又會引起一陣討論。

》泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid

》泰勒絲真的復出街拍舞台!還證明當清涼辣妹也能有時髦質感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Taylor Swift
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲葛萊美變身花精靈!恢復「正常人」身材仍美得冒泡,用衣品證明時尚小天后地位
爆紅新人辣開深V直逼三角地帶、性感歌姬透視裝秀水滴雪乳 2021葛萊美紅毯超火辣
泰勒絲嫁了?傳已和男友喬歐文秘婚 男方家人沒有否認
新專輯神秘共同創作人 小天后泰勒絲證實就是男友喬歐文
網友都在看
商品推薦
Top