親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid

2018-07-16 14:32udn STYLE 記者謝舒晴

泰勒絲自從和英國男友喬歐文(Joe Alwyn)交往後態度變得很低調,這兩年來除了約會偶爾被拍到,幾乎不常出現在工作以外的場合。近日難得亮相,一身亮麗穿搭秀出大長腿,像在說著「姐就是時尚女王!」

穿著襯衫連身裙,花花圖案充滿浪漫氣質,腳上的Jimmy Choo過膝靴十足的拉長腿部比例,不知是不是愛情的滋潤,許多粉絲看到這組街拍照後紛紛大讚「以前瘦巴巴,現在體態變得更健康!」

前幾天泰勒絲久違合體好姊妹Gigi Hadid,粉紅色墨鏡搭配藍色貓咪上衣,Steve Madden撞色球鞋更是畫龍點睛,輕鬆穿出率性潮裝,馬上搶走這位人氣超模閨蜜的吸睛力。

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲約會開心秀俏皮穿搭 男友喬歐文放空到很徹底

泰勒絲為喬歐文寫的歌?不計形象演出粉絲看完「有點泛淚」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Jimmy Choo
Gigi Hadid
Steve Madden
留言區
你可能也會喜歡
火辣破表!超模Gigi Hadid、凡妮莎哈金斯辣秀美胸曲線 力挺蕾哈娜內衣大秀
泰勒絲藉歌逼婚 喬歐文再不求婚就要被放生?
這場大秀畫面太養眼!吉吉哈蒂德、坎達爾珍娜秀深溝走秀登MICHAEL KORS伸展台
咬奶瓶走秀!Gigi Hadid「天才保姆」俏媽咪好辣 嬰兒床旋轉玩具真是最鬧頭飾
網友都在看
商品推薦
Top