親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid

2018-07-16 14:32udn STYLE 記者謝舒晴

泰勒絲自從和英國男友喬歐文(Joe Alwyn)交往後態度變得很低調,這兩年來除了約會偶爾被拍到,幾乎不常出現在工作以外的場合。近日難得亮相,一身亮麗穿搭秀出大長腿,像在說著「姐就是時尚女王!」

穿著襯衫連身裙,花花圖案充滿浪漫氣質,腳上的Jimmy Choo過膝靴十足的拉長腿部比例,不知是不是愛情的滋潤,許多粉絲看到這組街拍照後紛紛大讚「以前瘦巴巴,現在體態變得更健康!」

前幾天泰勒絲久違合體好姊妹Gigi Hadid,粉紅色墨鏡搭配藍色貓咪上衣,Steve Madden撞色球鞋更是畫龍點睛,輕鬆穿出率性潮裝,馬上搶走這位人氣超模閨蜜的吸睛力。

圖/達志影像

圖/達志影像

》泰勒絲約會開心秀俏皮穿搭 男友喬歐文放空到很徹底

》泰勒絲為喬歐文寫的歌?不計形象演出粉絲看完「有點泛淚」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Jimmy Choo
Gigi Hadid
Steve Madden
留言區
你可能也會喜歡
我的體重關你什麼事? Gigi Hadid、Ashley Graham反擊酸民批評
Gigi Hadid穿T恤短袖變無袖 名模變台客還是很美啦
達珂塔強森公開自己的號碼 原因讓粉絲大讚:人美心也美
MICHAEL KORS混血精品大功告成 抱得VERSACE歸
Top