親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲真的復出街拍舞台!還證明當清涼辣妹也能有時髦質感

2018-07-19 10:23udn STYLE 記者陳于婷

小天后泰勒絲Taylor Swift)今年的「舉世盛名」世界巡迴演唱會受到廣大粉絲好評,和男友喬歐文的戀情也穩定,愛情事業兩得意的她最近又開始秀穿搭,復出時尚街拍舞台的意圖相當明顯。

圖/達志影像

圖/達志影像

先前泰勒絲才曬浪漫率性的造型風格,這回她抽空回到美國紐約的家,則變身夏日俏皮辣妹,大方讓攝影師拍不停。她身穿一件 Madewell 細肩帶丹寧短上衣,配黑色高腰丹寧短褲與小白鞋,上衣的扣子設計使簡單的搭配更有造型感。

圖/達志影像

圖/達志影像

一頭俏麗俐落的馬尾、摩登墨鏡與招牌紅唇,則提升整體型味,完成一身簡約時髦又青春洋溢的穿搭,無論揹潮味背包、優雅鍊帶包、托特包等都適合,還能替造型帶來不同視覺感受。而這身打扮就算清涼也絲毫沒有俗艷的感覺。

圖/達志影像

圖/達志影像

另一方面,泰勒絲也認真經營愛情生活,不但近期被拍到在演唱會空檔和英國男友喬歐文(Joe Alwyn)在特克斯和凱科斯群島渡假,甜蜜戲水、親吻男方背部的模樣全入鏡,還見證粉絲求婚的一幕。先前外媒謠傳這位小天后已經在規劃結婚事宜,無論消息是否屬實,相信希望她幸福的粉絲們也希望偶像可以趕快嫁掉囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

英國男星喬歐文(Joe Alwyn)。圖/達志影像

英國男星喬歐文(Joe Alwyn)。圖/達志影像

》泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid

》泰勒絲祭出「大素顏」超解放 網友直呼:化妝太神奇!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
喬歐文
Taylor Swift
留言區
延伸閱讀
泰勒絲大手筆寵粉、小心保護戀情過日子 沒想到被閨蜜男友爆出秘密
除了「粉絲傻瓜」第一名的IU 這些大明星的「寵粉」 事蹟實在揪甘心
艾瑪史東靠一關鍵Hold住難搞銀禮服 渾身都是「女王的魅惑」!
達珂塔強森公開自己的號碼 原因讓粉絲大讚:人美心也美
商品推薦
商品推薦
Top