親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根失誤了!出席婚宴穿輸「最強婚禮賓客」

2018-06-19 10:39udn STYLE 記者鄧舜之

英國皇室新手媳婦梅根馬可一向以低彩度的穿搭好品味著稱,但人有失手,馬有亂蹄,她也不是每次穿衣都能博得滿堂彩。她和哈利王子一同出席黛安娜王妃的姪女、也就是哈利王子的表妹Celia McCorquodale的婚禮,穿著就不如以往受到大家得賞識。

從女賓客的穿搭來看,這場婚宴的Dress Code似乎和花卉脫不了關係。梅根選擇了Oscar de la Renta的寬鬆長洋裝,腳上的鞋Aquazzura則是她在自己的婚禮派對上亮相過的那雙。洋裝白底和藍水墨畫花朵的設計,典雅浪漫,很有青花瓷的影子。外媒、時尚評論家和網友普遍覺得,雖然洋裝很美,可是梅根個子較小,身材又偏單薄,撐不起這件洋裝寬鬆的剪裁,整個人看起來鬆垮垮的。甚至有比較毒蛇的網友問:「她是不是在洋裝裡溺水了?」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

反倒是在哈利王子與梅根婚宴上,以一張「45度仰角」照片驚艷全球、黛妃的姪女Lady Kitty Spencer,再次以Dolce&Gabbana的洋裝成為婚禮焦點。這件飄逸的洋裝印滿大朵的紅玫瑰,充滿春天的繽紛氣息。她以Philip Treacy的酒紅色帽子和寶格麗珠寶搭配,得到一致好評。連續兩場婚禮都以高明穿搭吸引眾人目光,簡直可以奪下「地表最強婚禮賓客」的頭銜。

》不是凱特王妃!被封「英國最美皇室成員」是她

》梅根最愛的8個手袋 小眾品牌讓人也想跟

Lady Kitty Spencer。圖/達志影像

Lady Kitty Spencer。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Lady Kitty Spencer在哈利和梅根的婚宴上,以這張「45度仰角」照...

Lady Kitty Spencer在哈利和梅根的婚宴上,以這張「45度仰角」照片驚艷全球,知名度大開。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
Oscar de la Renta
Dolce&Gabbana
寶格麗
留言區
你可能也會喜歡
侯佩岑、迪麗熱巴和一堆女星都穿大朵印花洋裝 今夏妳也入手一件吧!
夢幻婚戒比一比!名人喜事頻傳美鑽大解析
星二代成寶格麗代言人 將與超模比拚帥度
英國王妃、名人愛用款香水大集合!趕快列入採購清單
商品推薦
商品推薦
Top