親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃心情好嗨! 全家首次合體路易小王子服裝配得剛剛好

2018-07-10 13:33udn STYLE 記者謝舒晴

誰名氣這麼大讓英國皇室成員幾乎全員為他出動?就是凱特王妃小兒子路易小王子(Louis Arthur Charles),本月9號是他出生三個月後接受受洗的重要儀式,一家五口首次同框迅速引發話題,全家造型更是一大亮點。

圖/美聯社

圖/美聯社

難得一家五口合體,全家人以「藍白時尚」亮相,凱特王妃(Kate Middleton)選擇愛牌之一的Alexander McQueen白色洋裝,頭戴Jane Taylor花帽,像是白雪公主般美麗,臉上掛著開心的幸福笑容。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

哥哥喬治小王子(Prince George)穿著藍色滾邊白西裝,姐姐夏綠蒂小公主(Princess Charlotte)的藍色洋裝搭配平底鞋,俏皮可愛。睡相很萌的路易小王子穿上繼承喬治、夏綠蒂的受洗長袍,被媽媽安穩的抱在懷裡。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

剛新婚不久的哈利王子與威廉王子(Prince William)穿著相似的深藍色西裝,帶著皇室新鮮人梅根馬可(Meghan Markle)參加小姪子重要的日子,深橄欖綠Ralph Lauren連身裙,分別以Stephen Jones頭飾和同色系高跟鞋,優雅有質感。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》夏綠蒂小公主的興趣遺傳戴安娜王妃?皇室父母不約而同這樣說

》凱特王妃悠閒遛小孩 穿不到兩千塊ZARA洋裝優雅極了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
喬治小王子
夏綠蒂小公主
路易小王子
梅根馬可
留言區
你可能也會喜歡
梅根婚後首度公開演說 哈利王子的驕傲眼神超級甜
「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力
李沁出席首爾活動 長腿攻克《花遊記》吳漣序主場優勢
梅根王妃兩度獲選時尚偶像 和哈利王子的情侶裝太登對
商品推薦
商品推薦
Top