親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏綠蒂小公主的興趣遺傳戴安娜王妃?皇室父母不約而同這樣說

2018-03-18 15:00udn STYLE 記者謝舒晴

英國凱特王妃愛女夏綠蒂小公主(Princess Charlotte)自從上學後,已經好一陣子沒有現身鎂光燈面前,不少皇室迷紛紛好奇這位人氣小皇室成員日常喜歡做什麼呢?最近凱特王妃(Kate Middleton)和威廉王子(Prince William)分別在不同場合表示小公主在跳舞方面頗有天份,而且跟戴安娜王妃還有關係!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

威廉王子曾說過,母親戴安娜王妃非常喜歡跳舞,這可能和基因遺傳有很大的關係,除了擁有跳舞的天份,年紀小小的夏綠蒂已經展現許多才能,因為褓姆會說西班牙語,她也跟著學習第二種語言,也有外媒報導指出與小公主相處過的人都認為她是一位態度禮貌、舉止優雅的小朋友,同時充滿活力。今年即將邁入3歲,想必許多人會更加好奇夏綠蒂會再有哪些令人驚喜的成長。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》梅根馬克爾改造哈利王子變型男?學院風情侶裝好青春

》準王妃梅根馬克爾喜歡的戒指 小資女也買得起

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏綠蒂小公主
凱特王妃
威廉王子
皇室
戴安娜
留言區
你可能也會喜歡
宛如梵克雅寶的DNA 芭蕾舞動曼妙珠寶 
喬治傑生銀雕藝作秋冬巡迴展 重現漢寧古柏大師巨作
日本悠仁王子歡慶12歲生日 公主姊姊的姐妹穿搭比他還搶鏡
黃色史上最難穿?從凱特王妃、蔡依林到辣模都能駕馭
商品推薦
商品推薦
Top