親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

結婚19年每年送鑽戒 竟是貝嫂自掏腰包?

2018-07-06 13:02聯合報 記者孫曼

貝克漢夫妻先後於IG上po出結婚紀念日的燭光晚餐照。圖/取自IG @victor...

貝克漢夫妻先後於IG上po出結婚紀念日的燭光晚餐照。圖/取自IG @victoriabeckham

今年7月4日是「足球金童」大衛貝克漢與維多利亞貝克漢兩人的第19個結婚紀念日,當晚兩人先後於IG上分享了甜蜜的燭光晚餐照,貝克漢更回憶起當年穿著紫色西裝的婚禮。日前貝嫂與兒子布魯克林一起出席Dior Homme於巴黎2019春夏男裝秀時被拍到手上配戴一枚全新的明亮式方形切割黃鑽單鑽戒指,目測估價480萬元。據外媒統計,這是貝嫂目前為止亮相過的第14枚單鑽戒指,貝克漢是否有每年送一枚訂婚鑽戒給貝嫂的習慣呢?
貝嫂出席Dior Homme於巴黎2019春夏男裝秀,配戴了一枚全新的黃鑽婚戒。...

貝嫂出席Dior Homme於巴黎2019春夏男裝秀,配戴了一枚全新的黃鑽婚戒。圖/達志影像

英國媒體Daily Mail觀察,貝嫂收藏的14枚鑽戒總價值逾3億6,000萬元,其中包括兩人於1998年訂婚時的馬眼型切割鑽石婚戒,約260萬元。不過兩人身價從當時至今一路上漲,貝克漢本人身價約超過180億元,而時尚事業有聲有色的貝嫂身價也扶搖直上,逼近老公,對她來說自掏腰包根本也不算什麼。並有消息指出其中幾枚鑽戒確實是貝克漢送的禮物,但貝嫂本人也是很會買。雖近來傳出即將離婚消息,但都被雙方經紀人否認,而從兩人紀念日照片的親密互動與新鑽戒看來,應該是莫須有的消息。

》老公算什麼?貝嫂更愛跟布魯克林放閃

》貝嫂嚴格教小孩「自己要努力」 爆料6歲小哈潑有交際手腕

貝嫂與兒子布魯克林一起出席Dior Homme於巴黎2019春夏男裝秀。圖/DI...

貝嫂與兒子布魯克林一起出席Dior Homme於巴黎2019春夏男裝秀。圖/DIOR提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
結婚
大衛貝克漢
Dior Homme
布魯克林
留言區
延伸閱讀
余文樂王棠云曬隱藏版婚紗照 兩人低調放閃告訴你「平凡的幸福」
8000朵立體花片 簡嫚書婚紗耗時5個月打造
貝克漢當上TUDOR全球代言人 聊時尚感謝愛妻貝嫂調教
終於等到剪去長髮!小賈斯汀帥爆「寸頭」新造型曝光
商品推薦
商品推薦
Top