親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂嚴格教小孩「自己要努力」 爆料6歲小哈潑有交際手腕

2018-05-25 10:08udn STYLE 記者陳于婷

即使貝克漢一家是全球受矚目的明星家庭,四個小孩在爸媽的庇護下生活富裕,年紀小小就穿得起名牌潮服,向來對自己標準嚴苛的維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)對小孩的管教可是毫不馬虎!

圖/達志影像

圖/達志影像

日前貝嫂維多利亞貝克漢向倫敦旗幟晚報(Evening Standard)透露,她和老公貝克漢會教導小孩「努力工作」的重要性。「不努力從來不是一種選擇,他們看到爸媽去工作,他們在學校也必須努力才行。」不過貝嫂並沒有讓小孩因為課業感到不快樂,「我相信小孩就該好好當個小孩,要過得開開心心的。」

貝嫂先前曾表示6歲女兒小哈潑的社交生活比她還要精采,「哈潑在學校很用功,也很會交際,所以擁有很多朋友,她的社交生活比我還棒呢!」談到寶貝女兒時言語間透露幸福洋溢的氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,貝嫂最近示範了兩套春夏服裝造型供時尚迷參考。一套她以緞面白襯衫洋裝搭配粉紫色尖頭高跟鞋,替酷酷的她增添柔美女人味,隨風飄逸的裙襬使整身造型更摩登浪漫。

圖/達志影像

圖/達志影像

另一套以淺綠色襯衫搭配高腰開衩波浪裙,再套上一雙綠色高跟鞋、梳個包頭,整個人相當俐落甜美又穩重,十分適合上班族女生做為日常穿搭。

》貝克漢老婆「激凸」穿搭遭酸 網友批評其實充滿歧視?

》小哈潑到處秀換季穿搭萌到不行 有一套還跟媽咪貝嫂學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
貝克漢
哈潑
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢當上TUDOR全球代言人 聊時尚感謝愛妻貝嫂調教
顧家好男人除了修杰楷、李李仁外 還有這些男星也是「暖爸」代表
貝克漢一家度假完又出動啦!萬聖節貝嫂有夠嚇人、小哈潑扮鬼也可愛
穿褲裝、脫掉高跟鞋 女星靠時尚影響力挺女權
商品推薦
商品推薦
Top