親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid、Emily Ratajkowski遊希臘 高顏值泳裝和休閒服好適合夏日海灘

2018-07-02 10:14udn STYLE 記者陳于婷

在社群都擁有超人氣的超模 Gigi Hadid 與名模 Emily Ratajkowski 日前一起共遊希臘米科諾斯島,兩人和一群人搭遊艇享受海水日光浴,順便示範俏麗的泳裝與休閒穿搭,兩位名模還和傳奇超模凱特摩絲同框,替粉絲們帶來了驚喜!

只見Gigi Hadid穿著桃紅色比基尼坐在遊艇上和Emily Ratajkowski一起享受日光浴,模樣相當自信慵懶,看起來非常自在。接著她換上了一件白色深V POLO衫、牛仔熱褲和小白鞋,展現俐落休閒性感味,隨便撩個頭髮都很霸氣。

以魔鬼身材聞名的 Emily Ratajkowski輸人不輸陣,以一件圓點連身泳裝現身,繞頸超深V與開高衩設計,使她的身材曲線展露無遺。她不忘搭配復古圓墨鏡與金屬大耳環,替泳裝增添摩登氣息。草帽與蟒蛇紋包款帶來狂野愜意的渡假氣氛。

Emily Ratajkowski還示範了另一套藍色圓點比基尼泳裝,再戴上大草帽、套上白色寬褲,便完成一組海灘渡假造型,相當適合時尚迷們參考。兩位名模夜晚換上性感俏麗的洋裝,展現華麗奢華的派對風情,還與超模前輩凱特摩絲歡樂同框,享受了一段美好的假期時光。

》T恤、背心配短褲簡單過頭 Hadid姐妹教你搭出不費腦時尚感

》浪漫狂野又甜美!超模AA渡假風造型讓夏日氛圍秒升級

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Emily Ratajkowski
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid大方頂素顏出門 不邋遢、有神的秘訣超簡單
泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid
Gigi Hadid超猛!親自騎水上摩托車、潛水拍時尚大片成果驚人
T恤、背心配短褲簡單過頭 Hadid姐妹教你搭出不費腦時尚感
商品推薦
商品推薦
Top