親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大方祝福前男友!席琳娜享受單身照樣美成一朵花

2018-07-02 09:30udn STYLE 記者謝舒晴

2年多沒有參加電影公開活動的人氣小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)日前出席《尖叫旅社3:怪獸假期》首映,這次她久違回歸為英文版配音,在熱炎炎的夏天,一身亮麗花洋裝亮相,清新又涼爽,成熟姿態中帶著年輕少女的氣息。

席琳娜妝容呈現自然乾淨,呼應服裝的眼影,增加粉嫩氣色的唇膏,一身Oscar de la Renta兩件式藍色長裙,無袖貼身上衣露出點小蠻腰,Tiffany & Co.耳環和鑽石十字架項鍊,這條項鍊在2018 Met Gala也曾出現過。

圖/美聯社

圖/美聯社

席琳娜出席2018 Met Gala也帶上Tiffany & Co.十字架項鍊。...

席琳娜出席2018 Met Gala也帶上Tiffany & Co.十字架項鍊。圖/美聯社

最近小賈斯汀頻頻被拍到與其中一任前女友海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)約會,雖然沒有正式回應是否分手,但據外媒報導,席琳娜友人透露「在看到諸如此類的報導時說不難過不太可能,正努力走出情傷,享受單身的美好生活,也希望小賈能好好珍惜她,別傷了對方的心」,大方祝福前任的正面態度引起粉絲讚賞連連。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》席琳娜搞怪與粉絲合影 示範女生都要學的夏日穿搭三元素

》沒男人陪還有姐妹!席琳娜脫美麗洋裝穿睡衣揪人看電影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
小賈斯汀
Oscar de la Renta
Tiffany & Co.
Selena Gomez
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
貝嫂帶著這些名產回倫敦!珠寶沾光登上時裝周
「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
商品推薦
商品推薦
Top