親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜搞怪與粉絲合影 示範女生都要學的夏日穿搭三元素

2018-06-20 13:28udn STYLE 記者謝舒晴

席琳娜戈梅茲Selena Gomez)和前男友小賈斯汀多次分分合合,感情狀態外界霧裡看花,雖然目前沒有男友陪伴,但單身的她很少被狗仔拍到穿著或是模樣邋遢。近日和一群好友飛到義大利放風,驚喜合體當年迪士尼影集《少年魔法師》同劇演員大衛亨利(David Henrie),親民與粉絲大方合影,更和在嬰兒車裡的小男孩玩起來,形成有趣畫面!

席琳娜驚喜合體迪士尼影集《少年魔法師》同劇演員大衛亨利。圖/擷自instagra...

席琳娜驚喜合體迪士尼影集《少年魔法師》同劇演員大衛亨利。圖/擷自instagram

除了勾起粉絲回憶,席琳娜這次出遊還順便示範夏天很好用的穿搭元素。

首先是「小波浪荷葉邊」上衣,雖然沒有像大波浪那般浪漫,卻能輕易轉化成俏皮親民感,也很符合25歲的年齡。特別是領口的挑選,不同於一般圓領的方形,修飾較為baby face的臉蛋。

圖/達志影像

圖/達志影像

必備單品當然不能少掉「淺色牛仔褲」,明亮色系在春夏季節穿上很是應景,頭戴一頂「寬沿帽」,遮陽、防曬一舉兩得,完全是度假好夥伴。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外值得提一下的是「金屬大圈圈耳環」,不僅適合短髮女生佩戴,挑選可愛圖案也不用怕被長髮遮住,輕鬆增加個性感,是搭配服裝的小幫手。

》席琳娜棄小賈擁抱另一位男子?被笑變腫她帥氣反擊

》90年代俗髮夾翻紅!席琳娜、克蘿伊這樣戴竟有時髦味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
迪士尼
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
全家玩樂新去處 首家TOMICA概念店就在三創子親娛樂
越壞越時尚!東京迪士尼推全新反派系列商品
小賈斯汀和海莉鮑溫不只夫妻臉 潮裝約會超像「閨蜜檔」
商品推薦
商品推薦
Top