親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒男人陪還有姐妹!席琳娜脫美麗洋裝穿睡衣揪人看電影

2018-04-23 10:18udn STYLE 記者陳于婷

小天后席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)去年至今分手了歌手威肯(The Weeknd),並和萬年前男友小賈斯汀復合又「喊ㄘㄟˋ」,連續經歷兩段戀情的她,最近似乎只想好好一個人過,享受和姐妹淘聚在一起的快樂時光。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前她分享了和友人在星期五觀看艾米舒默(Amy Schumer)新片《姐就是美 I Feel Pretty》的畫面,她身穿寬鬆樸素的睡衣,簡單綁起半丸子頭,準備了一些比薩、冰淇淋要看電影,親民的居家打扮受到粉絲熱烈迴響,她也鼓勵女孩們要找姐妹淘一起進戲院看這部以女性議題為主的新片。

日前她出席活動,則穿了一件性感慵懶的長洋裝入鏡,V領線條、袖子的垂墜剪裁,以及高腰波浪長裙,原本就飄散著渡假氣息,在深藍色調的加持下,多了一股沉穩優雅風情,和鮑伯中分捲髮與紅唇,一起帶來了從容迷人的性感女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜刻意挑選橘色高跟鞋營造對比效果,不僅點亮了腳部,也瞬間讓深色長洋裝輕盈起來。V領渡假風洋裝十分適合春夏季節,無論出外踏青或室內約會都很實穿,最近想添購新衣的時尚迷不妨準備一件囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》90年代俗髮夾翻紅!席琳娜、克蘿伊這樣戴竟有時髦味

》超模米蘭達那些年的牛仔褲穿搭 證明想時髦不用動太多腦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲穿火辣星空裝開唱超給力!大腿胖根本不是重點
就是愛叫賈斯汀的人?席琳娜新對象傳是他
復合戲碼再一樁 Bella Hadid、威肯坎城黏TT
紐約時裝周/潤娥單挑歐美女星 PRADA早春秀眾星雲集
商品推薦
商品推薦
Top