親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂難得繽紛逛大街 變身馬卡龍冰淇淋有點俏皮

2018-06-19 13:54udn STYLE 記者謝舒晴

平常喜歡穿上深色系熟女風的貝嫂Victoria Beckham),這次難得換上繽紛色彩的裙裝現身大街,整個人看起來氣色粉嫩,而前陣子婚變新聞鬧得沸沸揚揚,她也在西洋父親節時曬出全家福,寫下「最棒的爸爸」再度打破婚變謠言。

圖/達志影像

圖/達志影像

維多利亞貝克漢身穿馬卡龍冰淇淋般色彩的條紋風衣,粉紅色,黃色和藍色三種顏色組成,再搭配連身紗裙,輕透質感很適合春夏季節,清涼又有點浪漫氛圍,腳踩綠色尖頭高跟鞋添加優雅,雖然整身覽上多種顏色卻不會讓人看起來有眼花撩亂的時尚災難,反而在輕熟女造型中混搭了一點俏皮氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

》姐就是衣架子!貝嫂無極限的配色不是誰都能駕馭

》貝嫂&貝克漢難得大放閃 時尚默契情侶裝完全讓「老婆當主角」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victoria Beckham
貝嫂
維多利亞貝克漢
留言區
延伸閱讀
睡起來直接穿出門也OK!貝嫂的「睡衣套裝」讓強納斯兄弟大嫂團搶著穿
穿得美是女神、穿不好變「發光史瑞克」 楊冪、Krystal爭穿螢光綠比時尚功力
貝嫂從寬褲畢業改愛內搭褲 來看她怎麼穿出時髦味
貝克漢一家全員到齊曬幸福 合照大玩「排列組合」證明最好的放閃對象是彼此
商品推薦
商品推薦
Top