親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂難得繽紛逛大街 變身馬卡龍冰淇淋有點俏皮

2018-06-19 13:54udn STYLE 記者謝舒晴

平常喜歡穿上深色系熟女風的貝嫂Victoria Beckham),這次難得換上繽紛色彩的裙裝現身大街,整個人看起來氣色粉嫩,而前陣子婚變新聞鬧得沸沸揚揚,她也在西洋父親節時曬出全家福,寫下「最棒的爸爸」再度打破婚變謠言。

圖/達志影像

圖/達志影像

維多利亞貝克漢身穿馬卡龍冰淇淋般色彩的條紋風衣,粉紅色,黃色和藍色三種顏色組成,再搭配連身紗裙,輕透質感很適合春夏季節,清涼又有點浪漫氛圍,腳踩綠色尖頭高跟鞋添加優雅,雖然整身覽上多種顏色卻不會讓人看起來有眼花撩亂的時尚災難,反而在輕熟女造型中混搭了一點俏皮氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

》姐就是衣架子!貝嫂無極限的配色不是誰都能駕馭

貝嫂&貝克漢難得大放閃 時尚默契情侶裝完全讓「老婆當主角」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victoria Beckham
貝嫂
維多利亞貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
運動菜單公開~年過40依舊維持火辣魔鬼身材,這些好萊塢女星靠瑜珈、皮拉提斯、拳擊等運動練出驚人馬甲線與緊實手臂
至尊美魔女是她!「40歲以上最美名人」排行榜出爐
2020最新帶貨女王出爐!凱特王妃、元祖網紅Chiara Ferragni都上榜,冠軍是她
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
網友都在看
商品推薦
Top