親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂&貝克漢難得大放閃 時尚默契情侶裝完全讓「老婆當主角」

2018-06-11 14:22udn STYLE 記者陳于婷

大衛貝克漢維多利亞貝克漢這對超人氣夫妻檔日前在倫敦男裝周 Kent & Curwen 秀場上公開大放閃,解除近日兩人的離婚傳聞。即使現場他們中間隔了個人,貝嫂依然將手伸往老公,含情脈脈地注視著他,貝克漢則回以陽光微笑,夫妻倆的甜蜜小舉動在充滿紅花擺飾的空間裡,顯得特別浪漫。

維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)當天身穿一件渡假風白洋裝,大V領令她小露性感半球,粉紅色幾何條紋隨著裙子剪裁俏麗綻放,縮口蓬袖則收起了這份悠閒率性,為洋裝注入典雅味,使她穿起來散發可愛優雅的氣息,搭配芥末黃高跟鞋讓造型更具質感,洋溢繽紛撞色風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝克漢(David Beckham)則以一身卡其色同色套裝亮相,將夾克扣子全扣起來使這種悠閒、柔和的色調多了一股正式感,搭配墨鏡更顯帥氣,低調率性的風格恰好襯托貝嫂的渡假風白洋裝,貼心地讓老婆當主角。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝克漢夫婦這種情侶裝,既能展現夏日悠哉的渡假感,又能體現出時髦品味,時尚迷們有機會不妨捨棄一模一樣的情侶裝,試試看這位夫婦的默契穿搭吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》蜜拉庫妮絲穿美美的喝飲料就好 老公一手抱一個小孩超疼她!

》熱戀中小情侶無誤!喬治庫隆尼騎車載阿拉瑪汀兜風閃爆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
Victoria Beckham
David Beckham
貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝嫂帶著這些名產回倫敦!珠寶沾光登上時裝周
慶祝貝嫂服裝秀完美結束 兒子布魯克林PO一張照惹議
倫敦時尚周/Victoria Beckham回歸 貝克漢一家人捧場
貝嫂牽小哈潑歡樂渡假 穿母女裝的方式好高招
商品推薦
商品推薦
Top