親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔強森曬親民型女穿搭 她激吻的酷玩主唱氣勢整個被比下去

2018-06-13 10:15udn STYLE 記者陳于婷

「格雷女」達珂塔強森飾演的安娜塔西亞戲中與男主角修成正果,戲外她與酷玩樂團主唱克里斯馬汀照樣打得火熱,日前兩人親密擁吻被狗仔捕獲,也曝露平常約會時的穿著,讓達柯塔強森親民指數再提升。

圖/達志影像

圖/達志影像

達珂塔強森(Dakota Johnson)日前和男友克里斯馬汀在美國加州約會享用午餐,時尚品味不錯的她身穿一件草綠色大學T恤,搭配刷破丹寧褲與黑色休閒鞋,並以墨鏡、俐落的包款替造型注入時髦酷味,所以即使她的髮型未多做整理,依然散發一股型女氣勢。一身親民休閒穿搭相當適合時尚迷們作為平常外出造型的參考。

克里斯馬汀(Chris Martin)一樣穿著大學T搭配休閒褲款與運動鞋就出門,不過由於選擇的褲子太顯胖,即使和衣服色調相近又戴了棒球帽修飾,看起來一樣只有休閒味沒什麼型,走在亮麗的達珂塔強森身後整個存在感大降,不仔細看很容易令人忽略是頂頂有名的人氣主唱。

這對明星情侶在餐廳裡深情對視、擁吻起來,感情如膠似漆,兩人在2017年10月陸陸續續傳出熱戀緋聞,女方還被拍到出席男友演唱會,到現在戀情依然打得火熱,相信粉絲們也相當看好兩人的未來發展囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝嫂&貝克漢難得大放閃 時尚默契情侶裝完全讓「老婆當主角」

》達珂塔強森公開戀愛後更美?細數身上5個獨特刺青

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克里斯馬汀
達珂塔強森
Dakota Johnson
留言區
延伸閱讀
達珂塔強森「前後反差」驚艷摩洛哥 網友狂讚:她看起來超美
娜塔莉波曼穿CELINE最新西裝 一身黑其實超性感
還在穿黑色小踝靴?梅根、達珂塔強森都換上更瀟灑的綁帶靴了
格雷女當全球第一!亮紅洋裝開深V好嗆辣
商品推薦
商品推薦
Top