親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蜜拉庫妮絲穿美美的喝飲料就好 老公一手抱一個小孩超疼她!

2018-05-07 10:26udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)螢幕前性感迷人,螢幕後穿著親民、幾乎不遮素顏就出門,不顧女神形象的舉動為她贏得好人氣,和老公艾希頓庫奇 2015 年結婚以來感情甚好,兩人的互動向來是狗仔追逐的焦點。日前他們帶一對兒女出門,除了秀清爽的夏日夫妻穿搭,也意外透露老公霸氣疼她的一面!

圖/達志影像

圖/達志影像

蜜拉庫妮絲與艾希頓庫奇日前現身美國西好萊塢,她身穿一件黑色碎花連身褲, V領低胸與短褲剪裁替繁複的印花帶來清爽氣息,一頭招牌大旁分鮑伯短髮,充滿瀟灑、個性的味道,令她隱約透露一股性感風情,無須過多裝扮就俏麗時髦。

艾希頓庫奇則選擇圓領開襟 POLO 衫,搭刷破渲染牛仔褲,展現清爽、悠閒、「微有型」的LOOK,簡單又不過於休閒的打扮與老婆站在一起完美襯托了她。重點是這位男星一手抱女兒 Wyatt、一手捧兒子 Dimitri,讓平日辛勞的老婆輕鬆喝飲料,相當霸氣體貼,令不少網友看到後直呼:「這家人好可愛,看起來很快樂」、「美好的一家人」。

而蜜拉庫妮絲在《阿姐萬萬醉》、《阿姐響叮噹》中大秀閨蜜情,戲外的她一樣力挺好友,為拿到好萊塢星光大道星星的柔伊莎達娜(Zoe Saldana)站台致詞,當天她穿著一身黑,休閒圓領 T 恤配雪紡寬褲與皮鞋,顯得瀟灑俐落,也襯托了好友的白色造型,十分貼心。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》蜜拉庫妮絲不怕被拍恥辱照 大素顏、吊帶褲上街像鄰居大姊

》姐就是要穿運動服坐飛機啦!安海瑟薇狂穿整套可愛親民味爆發

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜜拉庫妮絲
艾希頓庫奇
留言區
你可能也會喜歡
蜜拉庫妮絲不怕被拍恥辱照 大素顏、吊帶褲上街像鄰居大姊
蜜拉庫妮絲「卸貨」 性感女神好霸氣!
蜜拉庫妮絲「漂白」 妖豔變身紅寶石精靈
艾希頓庫奇 偷吃21歲化妝師!?
商品推薦
商品推薦
Top