親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Bella Hadid沿路笑不停 奇特搭配「雨刷+泳衣」網友說NG

2018-06-10 14:48udn STYLE 記者謝舒晴

人氣名模貝拉哈蒂德Bella Hadid)前些日子被拍到與威肯(The Weeknd)在巴黎某間餐廳裡單獨約會及大方接吻的畫面,疑似復合的傳聞早已滿天飛,目前兩人並沒有表明是朋友或情侶關係。但Bella Hadid不曉得是不是因為「人逢喜事精神爽」,出了名的厭世臉最近似乎轉變成燦笑模式。

圖/Off-White提供

圖/Off-White提供

圖/達志影像

圖/達志影像

出席Dior彩妝活動時,沿路露出少女般笑容打招呼、賣萌比ya,整個人容光煥發,時常穿奇裝異服的她,這天也不例外,Dior春夏洋裝搭配豔麗紅色高跟鞋和小包,加上胸前小小的愛心圖案,在一身黑色當中更顯眼凸出。

往下一看透膚的裙擺隱約展現出Bella Hadid的翹臀,火辣指數馬上飆高,但不少網友也留言表示「不懂為何要把泳衣當內搭?」,甚至開玩笑說「很像加油站洗車的滾筒刷!」

圖/達志影像

圖/達志影像

》不火辣不出門!名模Bella Hadid熱愛暗黑式性感

》復合戲碼再一樁 Bella Hadid、威肯坎城黏TT

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
貝拉哈蒂德
威肯
Dior
情侶
留言區
你可能也會喜歡
可能是最多設計師助陣時裝秀 Kim Jones完美謝幕背後的夥伴
張鈞甯和Ella都走氣質掛 西裝顯得有點帥
Melody穿60萬裙識做又會說 褲襪一脫沒在怕的
趴踢新鮮人李淳 純真發言好逗趣
商品推薦
商品推薦
Top