親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

復合戲碼再一樁 Bella Hadid、威肯坎城黏TT

2018-05-11 14:53udn STYLE 記者鄧舜之

社群名模Bella Hadid和歌手威肯(The Weeknd)前陣子就謠傳在加州草地音樂節復合,舉動親密,但雙方都沒對此發表評論。這回兩人出席坎城影展的派對,互動親密不說,還被拍到親吻照,看來他們是真的悄悄復合了。

圖/美聯社

圖/美聯社

Bella Hadid攜手設計師Alexander Wang,入鏡冰淇淋品牌Magnum坎城影展活動的宣傳影片。因此Magnum的活動中,他倆自然是最大嘉賓。白天記者會時,Bella Hadid以一襲白色U領小洋裝亮相,秀出姣好身材,青春又俏麗。晚間派對上,她穿著灰色U領洋裝,外罩size略大、同色系且和裙長相同的西裝外套,流露超齡的性感姿態。不過她把頭髮燙得捲捲QQ,紮起高馬尾,就比較讓人難以理解。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然髮型令人費解,但她和威肯的互動倒是一目了然。兩人在派對上交談甚歡,舉止親密甚至熱情親吻,還被直擊一前一後步出會場。

圖/達志影像

圖/達志影像

威肯2016年年底和Bella Hadid分手後,隨即和小天后席琳娜戈梅茲交往,Bella Hadid還氣到取消追蹤席琳娜的IG 帳號。席琳娜和威肯分手後,曾短暫復合和她分合多次的小賈斯汀,不過前陣子仍以分手收場,反倒這下威肯和Bella Hadid似乎打得火熱。只能說這幾個人的愛恨情仇,可能還要繼續上演一段日子了。

》每年都在坎城影展搶版面 女星今年怪出新境界

》莉莉柯林斯Met Gala造型超驚艷 其實她早就是暗黑系精靈了

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
威肯
Alexander Wang
席琳娜戈梅茲
小賈斯汀
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林代言寶格麗成真!最愛蛇是因為自己水蛇腰
單穿針織衫只扣一顆釦子 名模辣出新境界
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
商品推薦
商品推薦
Top