親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小哈潑到處秀換季穿搭萌到不行 有一套還跟媽咪貝嫂學

2018-05-08 14:02udn STYLE 記者陳于婷

即使夏季才剛要到來,身為時尚小ICON的哈潑貝克漢(Harper Beckham)早就到處秀換季穿搭,雖然設計師媽媽維多利亞貝克漢總是隨侍在旁,小哈潑搭配造型有自己一套眼光,一起來瞧瞧她最近的打扮變化如何吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

派對洋裝

小哈潑日前被捕獲和貝嫂參加女星 Eva Longoria 的派對,一身桃紅色細肩帶長洋裝為她帶來甜美女孩氣息,以及濃濃的夏日氛圍,雖然頭髮未多做整裡,彩色串珠手鍊與夾腳涼鞋都十分符合這件洋裝給人的俏麗感,有粉紅元素的手提包也簡單呼應造型。漂亮可愛又小時髦的模樣,難怪一登場就比現場大人還吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝嫂褲裝

一身黑色和全身褲裝這種中性摩登風,是貝嫂維多利亞平常會嘗試的風格之一。小哈潑有天和媽媽出門,就以圓領上衣和直筒褲打造一身黑,並套上藍綠色拖鞋簡單打亮全身。為了配合這身瀟灑中性裝所綁的辮子頭,也替她營造出優雅文靜的氣質,脫離稚氣又不過熟的打扮,出門就趴一堆同齡小朋友。

圖/達志影像

圖/達志影像

遊樂園吊帶褲

貝克漢一家今年四月份到遊樂園玩時,小哈潑選擇白 T 恤搭配吊帶短褲的造型,而腳上那雙水藍色平底鞋是點綴這身平凡穿搭的亮點,無論是鞋款或色調都注入一分夢幻純真感受,聰明打亮腳部。當然,綁馬尾又戴米妮髮圈的她照樣萌到不行囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》跟貝嫂一樣有天分 6歲小哈潑開始設計衣服!

》貝克漢寵女兒行為又+1 網友酸「下來走路很難嗎」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑貝克漢
維多利亞貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢當上TUDOR全球代言人 聊時尚感謝愛妻貝嫂調教
貝克漢一家度假完又出動啦!萬聖節貝嫂有夠嚇人、小哈潑扮鬼也可愛
穿褲裝、脫掉高跟鞋 女星靠時尚影響力挺女權
小賈斯汀的嫩妻從夫姓後立刻註冊商標 打算靠這撈一筆?
商品推薦
商品推薦
Top