親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢老婆「激凸」穿搭遭酸 網友批評其實充滿歧視?

2018-03-24 00:12udn STYLE 記者陳于婷

隨著性別平權意識抬頭,越來越多時尚名人出門秀穿搭時選擇不穿內衣,大膽展露胸部曲線,支持和不看好的網友各有人在。最近設計師維多利亞貝克漢Victoria Beckham)現身英國倫敦,一身優雅的穿搭就意外引發網友討論。

圖/達志影像

圖/達志影像

維多利亞貝克漢身穿一件深藍色高領衣,搭配米黃色緞面百褶裙,俐落的穿搭線條與隨步伐飄逸的裙擺,帶來一股優雅沉穩風情,貝嫂選擇拎一只黑色小方包、小黑靴呼應上衣,也讓浪漫又低調奢華的裙子成了視覺焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

再近一點看,可以發現貝嫂並未穿內衣,在緊身上衣下胸部十分明顯,替一身包緊緊的穿著增添性感韻味。

然而有些網友看了後開始批評貝嫂說:「胸部看起來好怪」、「為什麼像她那種年紀的女人認為穿透視上衣很OK?她兒子都是青少年了。」、「只是想引人注意罷了」、「越來越糟」等,其中有些留言充滿了性別與年齡歧視。

其實貝嫂從 2017 年開始就偶爾會有「激凸」穿搭出現,但她每次出場都保持著優雅自信的態度與好品味,服裝風格並非俗艷辣妹路線,所以整體看起來仍有時尚質感。

圖/達志影像

圖/達志影像

國外乳房解放運動盛行多年,名人們偶爾的解放,對於一些守舊保守的人來說或許仍無法習慣,有些酸言酸語看似無關緊要,其實也顯示著對性別平權運動的無知或不理解。

況且有反對的網友也會有支持的粉絲,搞不好身為引領潮流的時尚設計師又做自己的貝嫂並不會在乎酸民們怎麼想囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝嫂的白T恤與「激凸」 其實幫大家上了一課?

》跟隨貝嫂的腳步?席琳娜換不色情「激凸」造型熱吻鮮肉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
貝嫂
Victoria Beckham
留言區
你可能也會喜歡
貝嫂帶著這些名產回倫敦!珠寶沾光登上時裝周
慶祝貝嫂服裝秀完美結束 兒子布魯克林PO一張照惹議
倫敦時尚周/Victoria Beckham回歸 貝克漢一家人捧場
貝嫂牽小哈潑歡樂渡假 穿母女裝的方式好高招
商品推薦
商品推薦
Top