親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是愛叫賈斯汀的人?席琳娜新對象傳是他

2018-05-19 13:29udn STYLE 記者鄧舜之

小天后席琳娜戈梅茲前陣子情斷分合多次的小賈斯汀,很快傳出有了新男友,對方是女星珍妮佛安妮斯頓分居中的丈夫賈斯汀瑟魯(Justin Theroux)。

圖/達志影像

圖/達志影像

根據外媒報導,賈斯汀瑟魯和席琳娜是多年朋友。賈斯汀瑟魯2月和珍妮佛安妮斯頓宣告分居,席琳娜則在3月與小賈斯汀分手,一開始兩人只是因為處境相似,互相安慰,漸漸對彼此有了好感。外媒還指出,兩人常常用FaceTime聯絡,討論彼此的工作狀況。

過去小賈斯汀和席琳娜這對情侶,被粉絲暱稱為「Jelena」(取自兩人的名字Justin和Selena),不過這回同樣是「Jelena」,卻並不受到大家看好。首先兩人相差25歲,且席琳娜和珍妮佛安妮斯頓也有交情,兩人若是在一起,必定會面臨許多親朋好友與外界的壓力。

》復合戲碼再一樁 Bella Hadid、威肯坎城黏TT

》布魯克林、克蘿伊復合半年又生變?手纏繃帶還要激吻女模

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
小賈斯汀
珍妮佛安妮斯頓
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
小賈未婚妻 海莉鮑溫下衣徹底失蹤好性感啊
小賈斯汀和海莉鮑溫不只夫妻臉 潮裝約會超像「閨蜜檔」
「漂亮姐姐」孫藝真劇中時尚魅力延燒?范瑋琪、唐嫣都搶拎CÉLINE
商品推薦
商品推薦
Top