親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯克林、克蘿伊復合半年又生變?手纏繃帶還要激吻女模

2018-04-09 12:01udn STYLE 記者謝舒晴

貝克漢高人氣長子布魯克林Brooklyn Beckham)和「超殺女」克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz)的戀情彷彿像席琳娜與小賈斯汀剪不斷理還亂,上個月才大方在大街擁吻,沒想到布魯克林最近被拍到和年輕女模互動親密,不顧手上纏著繃帶也要激吻一下,外媒猜測他是否和克蘿伊再次分手。

圖/達志影像

圖/達志影像

布魯克林這次沒有像前陣子走頹廢大叔路線,換上白T簡單搭配黑帽、黑褲整體輕鬆休閒,造型比起之前年輕許多,較符合他的年紀。同框的這位女生是位加拿大籍模特兒,名叫Lexi Wood,經常大方在個人社群網站分享火辣照,身材凹凸有致。

》布魯克林愛裝成熟?和老爸貝克漢站一起老好多

圖/達志影像

圖/達志影像

兩人最後一次互相放上閃照是在情人節,這次布魯克林被捕捉到與別位女性親吻的畫面,去年也公然接吻美國女歌手麥迪森(Madison Beer),已經不是第一次被爆出疑似情變克蘿伊,對於兩人戀情很是支持的粉絲們也希望布魯克林能夠好好珍惜克蘿伊,穩定的走下去。

》流行吃回頭草?這些名人情侶世紀復合就他被拒絕

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林
克蘿伊摩蕾茲
Brooklyn Beckham
Chloe Moretz
席琳娜戈梅茲
留言區
延伸閱讀
有村架純皮膚太好被狂摸 生氣、瞪眼模樣嚇到渡邊直美
IG女王換人當!亞莉安娜超越席琳娜成為「粉絲數最高的女明星」
奧斯卡會後派對穿搭一樣精彩 「一塊布蔽體」、「全套Adidas運動裝」樣樣來
席琳娜慶祝結婚「不怕曬比基尼贅肉」 粉絲跟著她笑:現在看起來超美
商品推薦
商品推薦
Top