親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模米蘭達柯爾生下小兒子啦!4大類聰明孕婦裝讓肚子變時髦

2018-05-10 10:26udn STYLE 記者陳于婷

澳洲超模米蘭達柯爾Miranda Kerr)日前喜迎第二胎寶寶,替創業家老公 Evan Spiegel 生下第一個孩子,粉絲紛紛湧入她的社群網站祝賀,氣氛相當溫馨。

米蘭達柯爾於 5 月 7日 11:53 p.m. 生下小兒子,並取名為 Hart,她與老公 Evan Spiegel 接受 PEOPLE 雜誌採訪表示,對於漂亮兒子的到來,他們高興到無法用言語形容,米蘭達一切都順利,大兒子 Flynn 因為當了哥哥覺得很興奮,並感謝大家在這個特別的時刻祝福他們。

圖/達志影像

圖/達志影像

米蘭達柯爾與前夫奧蘭多布魯的兒子 Flynn,遺傳到兩人的高顏值基因,這次小兒子雖然尚未公佈照片,依這位超模的「顏教」和平時高EQ的身教,不難猜想小寶寶會有多可愛囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

回顧米蘭達柯爾的時尚孕婦STYLE:

浪漫風洋裝

擁有荷葉邊裝飾與蛋糕裙層次的長洋裝,可以修飾因懷孕變得豐腴的身材,浪漫波西米亞風格,更能襯托屬於母親的美麗姿態。

穿短版娃娃裝時,米蘭達柯爾則選擇黑色款,鎖骨的透視薄紗設計與花邊裙擺替娃娃裝注入小小性感風情。她搭配格紋西裝外套和墨鏡,讓整體LOOK更俐落摩登,也不忘利用小白鞋打亮深色造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

擁有印花和佈滿裝飾細節的洋裝

無論是圓點、花朵或幾何印花,向來是分散注意力的最佳單品。米蘭達穿圓點黑洋裝,V 領高腰剪裁以及青春洋溢的丹寧外套,使她就算穿一身黑又大腹便便,也顯得輕盈俏麗。

圖/達志影像

圖/達志影像

擁有裝飾毛呢的白色連身裙,比一般素色連身裙更能打造視覺趣味,讓懷孕的肚子跟著時髦起來,裸色高跟鞋帶來優雅質感,高馬尾則讓這身造型不會過於端莊拘謹。

圖/達志影像

圖/達志影像

局部挖空、透視禮服

在需要穿禮服的場合,米蘭達柯爾通常選擇帶有局部挖空或透視設計的黑禮服。例如透視蕾絲袖,讓全黑的懷孕身材曲線不會太無聊又高貴優雅。上身繞頸挖空、下身有開衩裙的豹紋禮服,除了能強調依然凹凸有致的身材,還能散發性感火辣女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

吊帶褲

吊帶褲對孕婦們來說其實是很好的造型單品,青春的剪裁和丹寧布料,讓肚子看起來可愛俏皮,而這位超模又搭配長版西裝外套,一秒變得更有型。露額頭的波浪公主頭也為她增添甜美俏麗氣質。

》看到米蘭達柯爾兒子Flynn 更期待小寶寶的顏值

》米蘭達好養生 婚禮當天和老公做這件事開機

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
Miranda Kerr
奧蘭多布魯
Flynn
留言區
你可能也會喜歡
超模米蘭達柯爾產後聰明穿 救了粗腰小腹、水梨身材女孩
凱蒂佩芮穿優雅渡假風洋裝約會 奧蘭多布魯貼心配合她還牽緊緊
超模米蘭達那些年的牛仔褲穿搭 證明想時髦不用動太多腦
不甩趙又廷不時尚 高圓圓這天靠一件洋裝質感飆升爆美
商品推薦
商品推薦
Top