親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟貝嫂一樣有天分 6歲小哈潑開始設計衣服!

2018-04-21 13:51udn STYLE 記者鄧舜之

貝克漢家的寶貝女兒小哈潑可謂有著卓越基因,繼承父母的好容貌不說,連媽媽貝嫂的服裝設計才華也遺傳到了。她親自替洋娃娃設計衣服,還帶娃娃去做頭髮,儼然就是要把模特兒送上伸展台的設計師。

貝嫂最近在Instagram上分享小哈潑替她的新娃娃所設計的衣服。黑點點的白棉T上,有著粉紅色的圍巾圖樣,還有笑臉與星星。小哈潑還不忘在背面加上「Designed by Harper Beckham」,強調版權所有,讓人會心一笑。

此外,小哈潑還帶著洋娃娃給人梳頭。根據貝嫂描述,小哈潑在等娃娃做頭髮時非常有耐心,就像對待自己的作品一樣小心翼翼。

除了設計衣服,小哈潑的穿衣品味也越來越有自己的風格。近期可以看到她非常喜歡穿長及地的飄逸洋裝,像桃紅色或是碎花款式等,頗有女神架式。她還會根據場合穿衣服,去遊樂園玩耍時,以活潑又方便活動的牛仔吊帶褲亮相。而搭飛機要講求舒適低調,因此她的機場時尚選擇寬鬆的深藍色背心,配同色系的褲子,還懂得利用湖水藍的芭蕾舞鞋,增加整體造型亮點。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過受到的關注多,貝克漢一家的批評自然也沒少過。前幾天貝克漢在Instagram上傳他讓小哈潑開車的影片,雖然貝克漢有強調這是在他的私人車道上,不過讓6歲小孩開車且沒繫安全帶,還是有違法疑慮,不少網友抨擊貝克漢的做法十分不恰當。

》媽咪你好棒!貝克漢一家驕傲看貝嫂時裝秀

》貝克漢寵女兒行為又+1 網友酸「下來走路很難嗎」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑
貝克漢
貝嫂
留言區
你可能也會喜歡
顧家好男人除了修杰楷、李李仁外 還有這些男星也是「暖爸」代表
貝克漢一家度假完又出動啦!萬聖節貝嫂有夠嚇人、小哈潑扮鬼也可愛
小賈斯汀的嫩妻從夫姓後立刻註冊商標 打算靠這撈一筆?
夫妻倆「各走各路」 貝克漢自爆婚姻有問題害老婆不高興?
商品推薦
商品推薦
Top