親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢寵女兒行為又+1 網友酸「下來走路很難嗎」

2018-02-11 13:15udn STYLE 記者謝舒晴

明星老爸貝克漢十分疼愛女兒的事實眾所皆知,小哈潑日前與哥哥羅密歐、克魯茲抵達機場時,坐在行李推車上由爸爸一個人推著走,開心享受著小公主的待遇,卻遭到少數網友酸說「沒辦法自己下來走路嗎?」、「推車應該有重量限制吧」

已經6歲的小哈潑,模樣隨著時間長大也逐漸改變,比起小時候後的可愛純真,穿著Burberry藍色格紋外套搭配緊身黑長褲,腳踩Dr.Martens經典長靴,彷彿小淑女般俏麗。羅密歐和克魯茲抽高後也變得更加帥氣,越來越有爸爸的味道。

貝克漢已經不是第一次被網友認為寵愛小哈潑有部分行為不妥當,像是讓她緊握方向盤開車,雖然有控制著油門和煞車,但仍被砲轟是危險行為,但也有粉絲護航這只是家人間的甜蜜互動,沒必要放大檢視。

圖/Burberry提供

圖/Burberry提供

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像.jpg

圖/達志影像.jpg

》飄逸長髮+長洋裝 小哈潑越來越有女神架勢

》慶祝小哈潑生日 貝克漢夫婦PO「公主照」竟挨轟

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑貝克漢
克魯茲
羅密歐貝克漢
大衛貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢當上TUDOR全球代言人 聊時尚感謝愛妻貝嫂調教
貝克漢一家度假完又出動啦!萬聖節貝嫂有夠嚇人、小哈潑扮鬼也可愛
「情況愈來愈複雜」 貝克漢承認婚姻有許多問題
貝克漢還是很帥 新廣告戴青銅表亮相
商品推薦
商品推薦
Top