親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蜜拉庫妮絲不怕被拍恥辱照 大素顏、吊帶褲上街像鄰居大姊

Shares
Comments
2017-10-26 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

即使女星蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)是好萊塢性感指標之一,私底下卻從來不為了怕狗仔拍下恥辱照刻意打扮,愛以真面目示人,也穿得很親民,日前她就被捕捉到頂著大素顏,邊喝飲料邊玩手機,看起來相當輕鬆,完全沒在顧慮明星形象!

蜜拉庫妮絲日前在美國洛杉磯大街上閒晃,脂粉未施的模樣雖然有點沒精神,搭配一身丹寧細肩帶吊帶褲,就多了一股清爽氣息,白色樂福鞋也小小點亮一下休閒造型。

這位女星不僅頂著大素顏,還一邊喝咖啡、玩手機,就像普通路人般輕鬆自在,大剌剌的模樣也彷彿隔壁鄰居大姊,流露一股親民可愛的氛圍。

不過蜜拉庫妮絲打扮起來可是恢復性感辣媽本色,從皮衣搭格紋高腰褲,中分頭配一身黑色造型,到華麗甜美的小洋裝都能駕馭自如,和老公艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)一起穿情侶球衣的身影也令人會心一笑,更不用說這位女星哈哈大笑起來有多麼率真囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》時尚是什麼?蜜拉庫妮絲孕婦裝好親民

》驚人柔軟度還有女神光!超模Alessandra Ambrosio證明身材不是練假的

》潔西卡艾芭秀時尚懷孕穿搭 寶寶性別終於公布啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜜拉庫妮絲
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top