親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姐就是要穿運動服坐飛機啦!安海瑟薇狂穿整套可愛親民味爆發

2018-04-26 10:19udn STYLE 記者陳于婷

女星安海瑟薇(Anne Hathaway)日前在活動上以一襲彩色珠飾洋裝和凱特布蘭琪珊卓布拉克兩大好萊塢天后比美,不過沒工作時安海瑟薇可是能舒適就舒適,就算要有型也不會為難自己穿一些太潮、或要花心思才能駕馭的單品。最近她搭飛機就乾脆穿整套運動服走動,也沒畫什麼妝,模樣相當親民。

圖/達志影像

圖/達志影像

安海瑟薇最近在洛杉磯國際機場現身,身穿一套 Aviator Nation 絲絨運動裝,深藍色調搭配彩色條紋裝飾的設計,替運動服增添一絲潮味,這位女星直接搭灰色運動鞋、頂著疑似素顏或化淡妝的臉就大喇喇地走動,完全不在乎有狗仔在拍。她特地選擇駝色肩揹包,不僅點亮造型,也與深藍色相當合拍。

安海瑟薇之前就穿過同款設計的駝色運動服搭機,當時她搭配墨鏡和白色運動鞋,簡單亮眼。平常到農民市集採買時,安海瑟薇也會做同色系的輕便打扮出門,例如利用帽 T、九分褲、樂福鞋和環保提袋打造全身白,休閒中隱約透露優雅氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,日前她和凱特布蘭琪、珊卓布拉克兩位知名女星因新片《瞞天過海》同台,選擇 Bottega Veneta 2018 春夏洋裝亮相,繞頸削肩設計與彩色珠飾帶來俏麗摩登的感受,搭配誇張的大耳環與咖啡色露趾涼鞋後,搶眼程度可不輸凱特布蘭琪一身金光閃閃的西裝LOOK,以及珊卓布拉克的華麗緞面長衫呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》黑寡婦帶他出場 贏過緋紅女巫性感蕾絲裝

》秀智散發浪漫氣息 忙裡偷閒飛濟州島放鬆度假

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
珊卓布拉克
凱特布蘭琪
留言區
你可能也會喜歡
陳妍嵐愛藍寶 蕭邦2億頂級珠寶上身
比男人還帥!女星們開始裝「褲」
資深女星超會穿 凱特布蘭琪露單肩霸氣性感
艾瑪史東的馬卡龍粉嫩穿搭 空氣都變甜
商品推薦
商品推薦
Top