親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱亞葛柏搶手到不輸李奧前女友 有長腿帥哥哥爸爸包夾保護穩贏啦

2018-05-03 10:04udn STYLE 記者陳于婷

傳奇超模辛蒂克勞馥的女兒凱亞葛柏Kaia Gerber),年僅16歲已經是許多精品品牌愛用的頭號名模,在社群上也擁有超人氣,無論搶手度或吸睛度皆可想而知。日前她參加活動和「李奧納多前女友」德國超模 Toni Garrn 同場較勁,氣勢完全不輸前輩,工作外還受到爸爸、哥哥的雙人人牆包夾保護,相當受寵!

凱亞葛柏參加 Omega 於德國柏林舉辦的活動,身上的細肩帶小黑洋裝,低胸深V剪裁與挖空元素和鉚釘裝飾,帶來前衛摩登的感受,腳上的鉚釘繫帶高跟涼鞋呼應洋裝設計。她梳一頭古典風大旁分波浪捲髮,不僅提升洋裝的優雅度,也適合手戴的書卷風錶款,整個人相當時髦俐落,簡單卻氣場滿分。

圖/達志影像

圖/達志影像

德國超模 Toni Garrn 和李奧納多狄卡皮歐分手後,雖然較少上媒體版面,精品活動還是少不了她。當天她以咖啡色印花黑洋裝,搭配西裝外套,讓超深V設計顯得若隱若現,加上可盡情秀超模長腿的開衩裙襬,看起來性感火辣又不失都會質感,十分高招。一雙蟒蛇皮高跟鞋也呼應了造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,凱亞葛柏日前和爸爸、哥哥 Presley Gerber 外出享受天倫之樂時,被兩人包夾在中間,彷彿被護花使者保護,三位又都是長腿人士,走起路來相當有氣勢,很難不被路人注意。父子三人當天都以深色服裝為主軸,展現了又酷又有型的日常穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》帥哥哥、超模媽不夠屌 凱亞葛柏身邊換成霸氣的她

》凱亞葛柏跟媽一樣美 但超帥「妹控哥」才是最佳配件啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
Presley Gerber
Toni Garrn
Kaia Gerber
辛蒂克勞馥
留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/少女趙薇與吳秀波看秀 Versace超模辣翻
瑪丹娜女兒時裝周初登場 大膽「露毛」狂野程度不輸媽媽
紐約時裝周/凱亞葛柏流蘇甩甩 挺LONGCHAMP首度辦秀
看準超強帶貨力 精品投資星二代
商品推薦
商品推薦
Top