親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

揭開電影裡的科幻形象 《復仇者聯盟》的女角私下好正啊

2018-05-02 15:27udn STYLE 記者鄧舜之

復仇者聯盟3:無限之戰》才上映沒多久,就交出漂亮的成績單,票房刷新紀錄。雖然漫威電影總是有點性別比不平衡,幸好劇中女角們表現亮眼,也算是瑕不掩瑜。這些演員在螢幕上個個性格鮮明,讓人看得很過癮,私底下又是什麼模樣呢?一起來看看吧!

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森

史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)把冷血無情的黑寡婦一角演得別具性感魅力,散發獨特風情。根據外媒調查,還未拍成獨立電影的超級英雄角色中,希望黑寡婦能獨立拍成電影的粉絲人數,遠遠超過其他角色。而私底下的史嘉蕾喬韓森,近幾年甩開走紅時的甜心形象,改留一頭金色超短髮,俐落又有個性。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

「緋紅女巫」伊莉莎白奧森

伊莉莎白奧森(Elizabeth Olsen)是時尚圈赫赫有名的「奧森姊妹花」的妹妹,她2015年以緋紅女巫一角驚艷觀眾而走紅。受到時尚姊姊們的影響,伊莉莎白奧森無論是紅毯還是私底下穿著都不馬虎,其中她特別偏好純色穿搭,很少看見她身上超過三種顏色。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

「葛摩菈」柔伊莎達娜 Zoe Saldana

葛摩菈在電影中是個「小綠人」,但飾演此角的柔伊莎達娜 (Zoe Saldana)現實生活中是位身材修長的混血美人,擁有波多黎各、黎巴嫩和愛爾蘭等血統。她從小學習芭蕾舞,舉手投足間多了幾分優雅韻味。同時,她還擁有自己的時尚品牌Arasmaci。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

「舒莉」Letitia Wright

舒莉這個角色是瓦干達的公主,因為迪士尼買下了漫威的版權,讓舒莉多了「迪士尼公主」的頭銜。不過飾演此角的Letitia Wright留著一頭超短髮,打扮也和髮型一樣很有個性,喜歡酷一點風格。她也把這樣的個性融入到角色詮釋中,顛覆傳統公主的形象。

圖/達志影像

圖/達志影像

「瑪莉亞希爾」蔻碧史莫德

美劇迷應該對蔻碧史莫德(Cobie Smulders)不陌生。她除了「神盾副局長」瑪莉亞希爾一角,還是長紅影集《追愛總動員》(How I Met Your Mother)的主角群之一。她的外形知性美麗,求學期間更是多才多藝的模範生,小時候還夢想成為海洋生物學家。不過因為後來愛上表演,才轉而投入演員工作。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

同場加映:「趙海倫」金秀賢

雖然熱映中的第三集沒有出現,但提到復仇者聯盟的美女們,怎麼可以忘記在第二集中讓人眼睛一亮的醫學博士趙海倫呢?飾演這個角色的韓國女演員金秀賢(Claudia Kim),從模特兒出道,畢業於韓國名校梨花女子大學。外型知性又氣質,與趙海倫這個角色不謀而合。

》姐就是撐得起!布蕾克萊佛莉王子、公主怎麼變都行

》伊莉莎白奧森好聰明 順理成章變壯還有意想不到效果

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉蕾喬韓森
Zoe Saldana
復仇者聯盟
伊莉莎白奧森
留言區
你可能也會喜歡
「驚奇隊長」超強現身!布麗拉森用9個月練出性感健美的身材
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
「緋紅女巫」伊莉莎白奧森好聰明 順理成章變壯還有意想不到效果
黑寡婦帶他出場 贏過緋紅女巫性感蕾絲裝
商品推薦
商品推薦
Top