親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姐就是撐得起!布蕾克萊佛莉王子、公主怎麼變都行

2018-04-29 13:40udn STYLE 記者謝舒晴

好萊塢女星「花邊教主」布蕾克萊佛莉Blake Lively)每次的亮麗造型都來自本身強大的穿搭功力,沒有聘請造型師依然輕鬆殺遍大票攝影師的底片。近期的造型再度引起討論,不管是帥氣王子或優雅公主照樣完美混搭,一起來看看!

圖/達志影像

圖/達志影像

布蕾克在記者會選穿 Zimmermann 洋裝,胸前不失莊重的深V,點點圖案帶點可愛復古感,腰間抓皺更凸顯她的S曲線,一轉身秀出背部線條馬上秀出性感女人味,腳上 Christian Louboutin 高跟鞋特別的粉紅尖頭設計,化身甜美公主,吸睛滿分。

前些日子布蕾克穿上深藍西裝,帥勁十足,身為衣Q女王在服裝偏簡約的情況下,配件絕對是增加亮點的好夥伴,戴上三種顏色組成的領結和 Christian Louboutin 手繪風高跟鞋,混出帥氣性感,讓單調的服裝迸出不一樣的視覺享受。

》布蕾克萊佛莉沒有造型師!原來時尚穿搭都是她的好品味

》布蕾克更新親手造型穿搭 自爆「最哈這一味」粉絲狂讚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Christian Louboutin
Blake Lively
布蕾克萊佛莉
留言區
你可能也會喜歡
張鈞甯、陳意涵閨密合體頒獎 默契黑白穿超美的
「假面閨蜜」影片外流 布蕾克萊佛莉竟遭背叛?
又是紅底鞋 金曲獎典禮上鏡率最高
紅底鞋秋冬跟風PVC 透明性感好新鮮
商品推薦
商品推薦
Top