親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「緋紅女巫」伊莉莎白奧森好聰明 順理成章變壯還有意想不到效果

2018-04-27 10:13udn STYLE 記者陳于婷

最近《復仇者聯盟3:無限之戰》熱映中,飾演「緋紅女巫」的伊莉莎白奧森(Elizabeth Olsen)在各場首映禮宣傳活動上費盡心思尬紅毯,由於她的手臂和肩膀骨架偏壯,以往挑衣服時都會特地選擇有修飾效果的服裝,沒想到最近有一次她反其道而行,直接強調肩膀線條,結果更有意想不到的效果。

圖/達志影像

圖/達志影像

伊莉莎白奧森在英國倫敦宣傳新片時,穿了一件 Alexandre Vauthier 2018秋季系列洋裝,蓬袖設計順著大 V 領營造倒三角形身形線條,腰間再以皺褶、蝴蝶結將視覺焦點集中,加上軍綠色和皮革材質,原本就相當前衛。伊莉莎白奧森穿上後順理成章地強調手臂和肩膀,優雅霸氣之餘帶來符合電影的科幻效果。

圖/達志影像

圖/達志影像

伊莉莎白奧森平常愛用蕾絲來修飾肩膀曲線,例如日前的 Oscar de la Renta 平口禮服就大方露肩,靠蕾絲馬甲與曳地裝飾布料打造焦點,另一套紅色蕾絲透視印花裙,不僅修飾手臂,還凸顯了她的好身材,貴氣性感兼具。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這位女星私底下也喜歡利用特殊袖、寬鬆襯衫、短版和高腰剪裁的單品,打造好比例,再搭配簡約的中性樂福鞋,以及一只俐落小包,就完成了時髦簡單的日常穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》「緋紅女巫」伊莉莎白奧森 靠挑衣4招「時髦遮掉」肉手臂

》美到精神崩潰!不得不愛緋紅女巫的5個原因

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊莉莎白奧森
留言區
你可能也會喜歡
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
揭開電影裡的科幻形象 《復仇者聯盟》的女角私下好正啊
黑寡婦帶他出場 贏過緋紅女巫性感蕾絲裝
不管老氣男友了 克蘿伊摩蕾茲這次穿搭雪恥還讓壯肩膀消失
商品推薦
商品推薦
Top