親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid、贊恩街頭熱吻疑似復合 粉絲意見兩極「感覺被強迫」

2018-05-02 10:50udn STYLE 記者謝舒晴

又一對網友敲碗許久的情侶疑似復合!名模Gigi Hadid(吉吉哈蒂德)和前一世代(One Direction)成員贊恩3月宣告結束兩年多戀情的,而近日外媒捕捉他們在街上大方熱吻,這也是分手後第一次同框,復合傳聞迅速在網路發燒,但不少粉絲卻表示「Gigi Hadid感覺是被強吻」。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

分開一個月中,外界早已傳出贊恩不斷想要挽回前女友的心,歌曲〈Let Me〉也被投射是為她寫的歌。兩人一身輕便舒適風現身大街,Gigi Hadid的豹紋低筒鞋點綴全身造型,十分引人注目。

可以看到贊恩的身體有稍微壓住Gigi Hadid進而向她索吻,部分粉絲已經認定復合事實湧入祝福留言,卻有不少網友抱持反向意見,認為Gigi Hadid的臉色似乎顯得有些尷尬,感覺並非樂意被親吻。雖然目前兩人皆尚未回應,但已經在網路掀起一片討論。

》流行吃回頭草?這些名人情侶世紀復合就他被拒絕

》凱蒂佩芮穿優雅渡假風洋裝約會 奧蘭多布魯貼心配合她還牽緊緊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
贊恩
情侶
留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/Gigi Hadid要嫁了?Moschino面子超大幫她做嫁紗
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
空盤超過身高就免費!民眾吃64盤壽司疊成1m小山
日本悠仁王子歡慶12歲生日 公主姊姊的姐妹穿搭比他還搶鏡
商品推薦
商品推薦
Top